킹침대사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 5회 작성일 2020-09-27 07:55:42 댓글 0

본문

알고쓰자_침대사이즈 싱글? 슈퍼싱글? 더블? 퀸? 킹? 크기 어떻게 다를까?#침대싸이즈

침대를 사려고 보니
싸이즈가 어떤지 알아야겠더라구요~

그래서 한번 찾아보았습니다!
문서영 : 슈퍼싱글 가로길이가 어는정도 되나요?
이영미 : 킹사이즈 침대 구매하려하는데...몇평이여야 컴퓨터 책상,책상 책장 화장대 정도가 들어가야 넉넉할까요..?
만수르 : SS침대는 먼가요
jypentertainment jypentertainment : 사이즈는 어떤제품이든
슈퍼싱글 사이즈는 똑같나요?
rico koko : 혼자 사용한다면 슈퍼 싱글은 어떨까요 ?
Ki Hoon Han : 에이스침대의 킹사이즈는 길이가 2,075mm 하던데요....ㅠㅠ
프리원스미쿠 : 미니싱글침대있어요^^
도박의광기 : 킹은 3인용침대 인가요? 엄청 넓은대요?

이스턴킹 매트리스 장점과 단점 / 퀸사이즈 침대 사려는 신혼부부들 꼭 보세요

이건 뭐 거의 정사각형에 가까운 미국 킹사이즈 침대, 이스턴킹 Eastern King.
큰 침대 사고는 싶지만 프레임이 걱정이라고요?
여기 신박한 방법이 있습니다.
솔직한 단점도 뒷부분에 나오니 끝까지 봐주세효!

상품좌표는 블로그에 있습니다
https://crystal0121.blog.me/221300422284
杉康 : うぁ~女  真面かよ~
김선영 : 파운데이션 구매하려고 하는데 상품후기에 소리가 난다는 평이 꽤 있더라구요 지금 구개월째 쓰고 계시는데 혹시 파운데이션 매트리스가 소리가 많이 나는 편인가요??
펙트만말함 : 매트리스 밀리는거 극혐.
신수기 : 파운데이션을 히한하게
올렸네요
파운데이션에 매트
바로 올리셔야지
잘못 올려놓으니
앉았을때 매트
끝부분이 살짝 들리잖아요
그럼 주무실때도
수면에 방해될수 있어요
지금몇시야이다도시 : 파운데이션 검색해도 안나오는데
브랜드리스꺼 맞나요?
준스비 : 침대 방수커버 위애 씌운 제품 어디껀지 알고 싶어요
돼경이 : 저도 이번에 라지킹 마음 먹고 갔다가 권유에 킹 + 프레임 계약 했다가 라지킹 + 파운데이션 했어요~ 설명하셨던 거랑 비슷한 생각이기도 했고 겉껍데이 프레임 비싸게 살바엔 매트리스 크기를 늘려서 삶의질을 개선 시키자 싶었네용 ㅎ
Eun Ho 은호(이은호) : 배드스커트 너무 예쁜데 어디서 맞추셨는지 정보 부탁드려요
정준호 : 저는 킹스다운 사용중인데
공식 제조사에서 나오는 파운데이션 사용중인데 정말 좋습니다

파운데이션 자체도 하나의 매트리스 개념이라
수명도 늘어날뿐더러, 진드기나 먼지같은거에 자유롭죠. 그리고 가장 중요한 가격도 보통 프레임보다 훨씬 저렴해서 만족스로워요
나은책방 : 오... 신혼집 침대 알아보고있는데 도움이 많이 되었습니다!! ㅎㅎ 감사해요~

결혼준비Vlog_인생 침대 고르기(시몬스, 베스트슬립, 에이스, 템퍼)

안녕하세요:-)

#결혼준비 하면서 인생 침대를 찾기 위한 과정을 담아봤어요.

#인생침대 를 찾기위해!
백화점 2번, 개별 침대 매장들을 다녀봤습니다.
햐... 어렵더라고요.
나중에는 어떤 침대가 편한건지 헷갈리기까지.

Vlog 형식으로 같이 침대투어하는 느낌으로
영상 중간중간 정보를 넣어봤어요.
침대로 고민하시는 분들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다~

Have a comfortable day.
THANKS.\r

달달비 드림❤️

*W-day 133

≫CONTACT\r
E-Mail: sweetb0219@gmail.com\r
Instagram: https://instagram.com/pluiette\r
(세번째 직장) Site: http://pluiette.com/\r

≫MUSIC
Dyalla- Need Someone
Yushi-wednesday morning 3am (simon \u0026 garfunkel)
Niceaux-All of me
Ehrling - With You Ft. NEW$HOES
Randi-Mellow
freedom hello : 두분 너무 귀여우시네요. 침대는 이미 샀지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 알고리즘으로 인해 떠서 보는데 결혼하고 싶네요 보니까 ㅎㅎ
홍성재 : 솔직히 시몬스가 젤좋긴함. 비싸서그렇지..브랜드10군대 발품팔고 하루죙일 누어봣는데 결론임..
Man Jeong : 침대 보러다니는데 어떤분이 시몬스는 미국브랜드이면서 만드는건 한국에서 가구공장단지에서 만든다는데 맞나요..? 그러면서 이케아나 기타등등 포켓스프링 다 비슷한 공장에서 만들고 브랜드 상표만 딱 붙여서 파는거라 가격이 상당하다더라구요 미국시몬스에 로열티나 기타등등비용이 나가서 그렇다는데;.. 실제로 에이스랑 시몬스랑 비교해봤는데 같은등급으로 봤을때 가격이 최소1.5~2배 차이나더라구요..ㅠ시몬스 너~~무 비쌌어요..
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 달달비님
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 달달비님
june : 바지랑 구두.. 브랜드나 구매처가 궁금합니다..
구은정 : 저도 예비신부인데 침대고르는거 찾아보다가 들어와서 전 동영상 다보구 구독 누르고갑니다 ㅎ 저랑 비슷한점이보이더라구요 저도 6년연애하고 결혼해요 ㅎ 전이제 60일정도 남았는데 코로나땜에 가전가구둘러보러 다녀야하는데 잘못돌아다니게됐어요ㅠ 덕분에 뭐 입주는 천천히하게됐어요. 그 예비신랑께서 프로포즈 말씀하시면서 아진짜미치겠다. 라고하신부분 너무재밌었어요ㅎ 그고통과스트레스그래도해야하는그느낌이다전달됐었네요 ㅎ 올라오는 영상 재밌게 볼께요
바나나 : 침대 어려워요....저도 엄청 알아보고 있었는데 머리가 아프네요. 집수리 영상보니 선택하신거 같은데 후기 궁금합니다!^~^
미쓰심 : 저희도 침대 고르다 보고가용 ㅎ결혼준비.잘하시고 제 로그도 놀러오세용
유근배 : 하 제가 지금 이러고있습니다

... 

#킹침대사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,759건 1 페이지
게시물 검색