회색주름원피스

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 19회 작성일 2020-09-25 23:57:46 댓글 0

본문

48꿈꾸는재봉틀/옷만들기/라글란주름원피스만들기-패턴수정,재단하기/라글란원피스만들기

라글란주름원피스 만들기 첫번째과정입니다-패턴.재단부분
꿈꾸는재봉틀 평생교육TV : 원단구입처=>010-2529-5487
대폭워싱린넨(염색가공)-1y에 5,000원이에요. 이 집이 젤 쌀거에요.아마
지상희 : 네~
이춘선 : 상세한설명너무감사합니다 아프지말고건행하세요 사랑합니다
이애경 : 선생님 반가워요 목소리도 카랑하시고 워킹도 모델같으세요ㅡ아름다운 맘 씨를 가지신게 느껴집니다 조금이라도 이해가되게끔 적극적으로 가르쳐주시니 참 감사하네요 앞으로도 많은배움 부탁드립니다
김혜경 : 열심히 패턴 하시는것부터 보고 있네요
원단 구입처도 알려 주시니 좋으네요^^
유연숙 : 귀여우세요
kabsook lee : 꼼꼼하게 알려주셔서 많은 도음됩니다~^
감사하며 보고있습니다~
Такие Модные Мы : Very beautiful!
ONE KOREA : 선생님부드러운 린넨 ~~서문시장 원단가게  알수있을 까요?
h o : 잘봤읍니다~
잘 어울려요 색상도좋고~
지난번 린넨바지 완성해서 입었어요 패턴그려서 만드니 몸에 꼭 맞고 조으네요
덕분입니다 감사해요^^

패턴여왕136 패션기초 주름원피스 제도하기

K시현 : 최고인 선생님 감사해요
박소영 : 상세한 설명 귀에 쏙쏙 들어옵니다 축소패턴 완료했습니다 감사합니다~~
근데 선생님 키가 크신가요?
Светлана Рыкшина : Доброго времени суток.Просьба к вам:сделайте субтитры пожал.
김부희 : 넘~감사드립니다
선생님께서 올린 패턴
열심히 따라 잘만들어 주위사람들께 이뿌게 만들었다고 칭찬받고 있습니다
진심으로 감사드립니다
요번것 재봉도 시간날때 좀 올려주세용♥♥♥
김경숙 : 감사합니다
Love Fashion : Thank you Pattern Queen, all your tutorials are ! .
abdou haddi : Thanks you
KASSSA2017 J : 일빠!!! 우리 슨생님 쵝오!

모카스윗 원피스만들기/패턴.재단

재단하기
진동.목둘레1cm
옆솔기.어깨솔기2cm
밑단 3cm
스윗원피스는 민소매와 긴팔 두종류의 디자인이 있습니다
허리선을 조절해주실수도 있고요
포물선의 각도도 조절할수 있습니다
BerGer optitex 패턴 제도 컴퓨터 동양화그리기 : Gracias por sus actividades entusiastas.
Amo tu talento y pasion
Soy investigadora de los patrones de ropa femenina.
Jessica Luque : Hello. Excellent video, just what I was looking for. What kind of fabric are you using? Thank you!
NAM AK : 패턴 가격이
신미영 : 패턴 어디서 구할수 있나요?
hena moon : 샘님~질문해도 되나요?원 패턴에서 치마폭을 넓힐려면 어떻게  넓혀야 되나요?
강경희 : 도안 살수 있나요
sanghoumma : 옷 너무 예뻐요. 패턴 구하고싶어요
요안나 : 린넨 몇수 인가요?
손영조 : 많은 도움이 되겠습니다
감사합니다 ~^^
이수영 : 멋진옷이네요 패턴구하고 싶어요~~

... 

#회색주름원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,272건 20 페이지
게시물 검색