시모넬리커피머신

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 15회 작성일 2020-09-25 11:51:15 댓글 0

본문

[커피인싸] 시모넬리 커피 머신 청소

This is how to clean the Simoneli apia2 espresso machine.

시모넬리 머신 청소 영상 입니다.
추가내용: 완드 청소 시 노즐 팁을 분리하고 청소하셔도 되긴 하지만 라마르조꼬는 노즐을 분리하고 다시 장착하면 스팀이 셀 수 있어 가급적 라마르조꼬는 스팀팁 분리를 하지 마시기 바랍니다.

날씨 엄청 덥네요. 건강 잘 챙기시고 불금 즐겁게 보내세요.!

✔️아래 사이트에서 원두를 구매해 주시면 컨텐츠 제작에 큰 도움이 됩니다.
✔️https://smartstore.naver.com/arcadiacoffee

Thank you for watching the video.
Have a good day.

✔️ Introduction
My nickname is kie.
Latte Art Trainer \u0026 Educator
Coffee Roaster and Barista 9 Years
Specialty Coffee Association of America membership
Arcadia Coffee Company

Contact
kq2q@naver.com

MUSIC
https://www.epidemicsound.com/

Camera
panasonic G7
커피인사이드coffee inside : 머신 자동 청소 후 버튼을 눌러 물을 흘려 약품을 충분히 빼준 후 추출을 하셔야 합니다. 안그러면 약품이 커피 안으로 들어갈 수 있으니 참고하세요.
ㅎㅎ 불금 보내세요!
씨앗호떡 : 매일매일 청소하면 넛박스는 30분 정도만 불려도 괜찮을까요??
백충신 : 넛박스 - 포터필터 / 바스켓 등 (4~5)시간 담궈놔야하나요...?
유재욱 : 영상 잘봤습니닷!!! 너무 고생하셨네요!!!
머신청소가 거진 비슷하게 하니.. 많은 도움이 된거 같습니다! 보기도 쉬운 각도여서 알아보기도 편했고요!
항상 응원합니다!!!! 아자아자아자아자아자아자아자아자!!!!!!!!!!
JJINIE : 와 이번영상 너무 감사합니다!
과정 하나하나 너무 잘 알려주셨네요
항상 영상 잘 보고있습니다 감사해요

커피머신 시모넬리 아피아 물량세팅 쉽게 배우자!

커피머신 물량 세팅하는법 어렵다구요?

기본적인 원리는 비슷하니까

다른 머신을 쓰더라고 참고하시면 도움이됩니다 ^^

머신, 커피에 관해 궁금한 사항은
01034845899 최고야커피랩 으로 문의 주세요^^

블로그: https://blog.naver.com/wlsdptmf159
빙글 : 크레마제외하고 30ml 추출인가요 ???
영양 : 포터필터에는 몇 그람을 도징하셨나요?
박근옥 : 세팅하려고 프리버튼을 최소 10초이상 눌러도 불이 깜빡이지가 않네요 ㅠ
책으로꿈을이뤘다 : 그대로 복사는 어떻게 하나요?
곽경미 : 커피를 즐기진 않지만
더운여름 최고야커피랲
시원한 아이스아메리카노가 생각나네요~^^

10년째 고장이 없다고! Ep#35 머신리뷰2_자동머신 시모넬리

리얼커피 머신리뷰 #02

자동머신 시모넬리
coffee movin : 안녕하세요 시모넬리 아피아2보일러 온도를 조절하고 싶은데 어떻게하나요? 알려주시면 감사하겠습니다
태풍 : 가격대는 어느정도인지 가르쳐주실수있나요??
anng : 저머신이 시모넬리 아피아인가요?
요조아 : 집에도 저런걸로 하나 드려놓고싶땅~~~^^

... 

#시모넬리커피머신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 1 페이지
게시물 검색