숨길수없는말

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 3회 작성일 2020-09-24 23:43:31 댓글 0

본문

WELOVE Message - 숨길 수 없는 한 가지

부산한 밤에서 나누어졌던 welove message
하민하 전도사의 "숨길 수 없는 한 가지'' 입니다.
김향기 : 아멘
Hyunju Lee : 아멘 앎이 삶이 되기를 소망합니다!
김찬규 : 혹시 하민하전도사님 신사도운동 단체랑 무슨연관이있으신가요??? 저번에 신사도운동집회에 강사로 있으셔서 질문드립니다...
라스트제너레이션 : 위러브 메신저들중 가장 말씀이 강하시네요
Hezekiah : 먼가.. 피르미누 닮으셨어요..
민애옹 : 울지도 못하고 마음이 답답해서 들어왔어요 너무 힘들어서 왜 힘든지 나는 나를 잘 모르고 내가 누구보다 하나님을 사랑하는 자녀라고 생각했지만 내가 삶이 힘들면 힘들수록 마음이 무너지고 아프고 그 후 나는 하나님을 찾지 않았어요 너무 교회 생활에 지쳐 온라인 예배를 드릴때 부담스럽지 않아서 좋았어요 하지만 하나님 마음에 뭔가 늘 답답했어요 이유가 없어 울지 못하는 내가 너무너무 참다 참다 너무 울고 싶고 너무 위로받고 싶어서 예수님 나에게 메시지를 주셔서 감사해요
예수님 지금도 울고 있는 나를 안아주고 사랑해주시는 것을 믿어요 이제 내가 정말 예수님의 향기를 믿지않는 자녀들에게 전할 수 있도록 도와주시고 예수님 내가 먹든지 마시든지 주님을 위해 하겠다는 그 다짐 잊지 않고 기억하고 세상사람들에게 선한능력을 전하는 자녀 될수있도록 도와주세요
김연주 : 아멘.
이9이상진 : 아멘 아멘 아멘 주 예수 그리스도 나의 하나님을 찬양합니다.
핑핑 : 아멘
신소현 : 항상 위러브 말씀들 볼때마다 청년들에 맞는 좋은 이야기 해주셔서 좋은거같아요 진짜 항상 응원해요 찬양도 가사하나하나 너무 좋아요 응원할게요!! 좋은 찬양 많이 들려주세요!

[#핱시2 하이라이트] 1. 숨길 수 없는 표정 | 채널A

#핱시2 하이라이트
Episode 1. 숨길 수 없는 표정

-
-

설렘으로 물드는 수요일 밤!
채널A 러브라인 추리게임 "하트시그널3"
3월 25일 수요일 밤 9시 50분에 첫 방송됩니다♥

‘하트시그널3’ 본방 달리고 ‘라비티비’로 놀러오세요~
여러분 라비해요♥

#하트시그널3 #핱시3 #하트시그널_라비티비 #채널A
숯이 : 현주언니 넘 좋아
a a : 난 다은현주 민다
배추 : 5:55 송다은 진짜 이쁜긴 엄청 예븜..
삼색이 : 오영주가 임현주 좀 맘에 안들어 하는듯 ..? 약간 첫날부터 오버하네 이렇게 느끼는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 하트시그널2 방송 할 때 페북,유튜브에서 현주 욕하는 댓글 얼마나 많았는지 못 보신 분은 모를거임 진짜 페북 댓글은 임현주 여우같다고 너무싫다고 욕 하고 심지어 내 주변에서도 하트시그널 안보면서 페북 짜집기로 보고 임현주 욕 하는 사람도 좀 많았음 얼마 전에도 봄 ㄹㅇ 이제와서 임현주가 진국이였다 하면서 말바꾸고 오영주 바로 욕하는 거 너무 역겨움 이중성 진짜 대단함
여름 : 난진짜 임현주 첫등장 내가다설레임
시즌 다통틀어서 제일 상큼해 ..
らわ : 남자들은 시즌2가 최고.....
김SY : 하트시그널2이 레전드인 이유는 첫회부터 출연진들 케미랑 개성이 확 보인다는 것 인싸에 인성, 매력 다 갖춘 사람들이 모였음 그냥 2로 마무리했으면 레전드 프로로 남았을텐데 3이 너무 2에 못미쳐서 아쉬움
Sakura : 김현우 유툽 안하나 존버중...
Eee Dl : 진짜 뜬금없긴 한데 현주 치간공극 나만 신경쓰임,??

영화 '말할 수 없는 비밀' 피아노 배틀

정성진 : 이거 따라하는 척 만 해도 개 힘드네...헉헉
me Stand by : 아이스크림 선배는 대체 누가 만든 별명이여..
김멜빵 : 선바 피아노 치니까 왜나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬우씨유튜브 : 4:39 오늘도 롤에서 자신의 부모님을 지키기 위한 우리의 모습
이름입력 : 비디오랑 오디오 시간차가 나는걸 수도 있지만 진짜 느낀점을 말하자면 소리가 손보다 느린거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Luia Lee : 1480만회 조회수 ㄷ ㄷ ㄷ
어몽키 : 3:26 나만 두더지같다고 생각하냐?
성이름 : 말할 수 없는 비밀, 코로나의 비밀!!
마튜tv : 2020년에도 보러오는 나는
megasatan메가사탄 : 한번들은사람도 없고 안들어본사람도 없음

... 

#숨길수없는말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색