남자친구어버이선물

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 2회 작성일 2020-09-24 19:52:45 댓글 0

본문

남친 부모님에게 선물을 해드린다면 어떤 선물이 좋을까? || 69초 리뷰 #2

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

쇼준희

-인스타그램
www.instagram.com/showjoonhee/
-틱톡
www.tiktok.com/@showjoonhee
-광고/기타 문의
showjoonhee@gmail.com
TV류아나 : 역시 박선수ㅎㅎㅎㅎㅎ
박지현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스피 바이브 Chris.P vibe : 와우 현실적인 말씀 좋은 정보 얻고 갑니다.
너무 재밌으세요^^
안녕하세요 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

예비 시부모에게 '선물'하면 안되는 이유!

연예인 스타일리스트에게 내 장바구니를 보여준다면?
신우식의 장바구니☆

이 분이 '굿모닝 FM 김제동입니다'에 떴다 하면,
그 순간 검색어 순위는 내 것! 빠밤-
(진짜 27주째 실검 등장하시는 중 ㄷㄷㄷ)

여러분... 아침부터 지갑 털릴 준비되셨나요'ㅅ'

스타일리스트 신스타★! 소비 요정! '신우식'에게
장바구니에 고이 담아두고 살까? 말까? 고민했던
여러분의 패션 아이템 리스트를 보여주세요!

프로다운 스타일링 핵꿀팁과 함께 '살말'을 결정해드립니다!

그리고
언니 말 들으면 자다가도 떡이 생겨요★
아침요정 '아요' 김유리 리포터의 현실 꿀팁까지 함께 전해드립니다~*

언제 또 연예인 스타일리스트한테
내 장바구니 검사받아보겠어요 네? +0+

* 매주 수요일 아침 9시 10분!
* 봉춘라디오 유튜브 라이브에서 함께해요~

[문자 참여방법]
When? / 아무 때나!
Where? / #8002 번으로
How? / 고민 중인 제품 링크와 간단한 사연을 보내주세요!

[제품 정보]
- 닥스 블랙 로고체인프린트 실크 스카프 (95,580)

#코디 #꿀팁 #체형별코디

구독 : https://www.youtube.com/radiombc
링크 1 :

링크 2 :

윤젤리TV : 현실조언맞는것 같은데요~^^ 공감하는 1인~~
잘가세요 : 결혼할 사이든 아니든 만나는 사람의 부모님이시면 어버이날정도에 저정도 가격의 선물은 해도 좋다고 봄.
뭘 저렇게 계산적으로 사람을 상대하는지...
옥수수 : 식장들어가기전에는 모르는일입니다.
경험자입니다.ㅠㅠ
저두 예비시부모님께 때마다 선물드리고했지만 결혼파토남.이건 남자도 마찬가지임.식장들어가기전까지는 서로 남이니깐 도리같은거 따지지 마셈.여자.남자 똑같이 하지마세요.
안현진 : 아니 댓글 7개중에 3개를 지혼자 악담하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hoang le : Zn
Esteban Cruz : I am Colombia
스타리 : 그리 비싸지도 않은데...
진짜 꼬여있네 저 여자분은..
그냥 남친도 아니고 결혼약속한 사이인데..
pretty army :

[톡쇼] EP 9 #명절 연인의 부모님 선물까지 챙겨야 하나요?

커플들을 위한 유부녀의 살아있는 조언!
다가오는 명절, 연인의 부모님께 선물 드려야 할까?
와장창 끝을 달리는 현실 조언 1:33부터 주목!
오승민 : 정복하면 버린다는건 대체 무슨 마인드지;;;
권미성 : 1:49 ㅋㅋㅋㅋㅋ부글부글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고영민 : 늑대 나도 몰랐음..
하몽HaMong : ㅋㅋ돈이 최고 근데 남자는 짐승 드립 너무 옛날인데ㅎ
EUGENE : 어머님 입장도 들어봐야함
본새 : ㅋㅋㅋ현금 빸

... 

#남자친구어버이선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색