여드름샘플무료

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 5회 작성일 2020-09-24 00:02:13 댓글 0

본문

여드름 제대로 짜는 법! - 서울H피부과 김형수 원장

"집에서도 안전하게 혼자 짤 수 있는 여드름이 있을까요?"
"네, 있습니다!"

노랗게 익은 여드름은 집에서도 혼자 짤 수 있는데요.
준비물은 단 세 개! 면봉, 알코옴 솜, 의료용 바늘만 있으면 됩니다.
여드름 한개당 100원만 있으면 충분히 집에서도 짤 수 있습니다.
(면봉은 집에, 알코올 솜과 의료용 바늘은 약국에서 쉽게 구매할 수 있습니다)

서울H피부과 김형수 원장이 집에서 혼자 여드름 짤 수 있는 방법을 STEP BY STEP으로 알려드립니다.

이번 영상을 위해 여드름을 길러 온(ㅋㅋㅋㅋㅋ) PD와 함께, 혼자 여드름 짜는 법을 한번 배워볼까요?

#여드름 #박멸

[시간별 내용]
0:00 인트로
00:06 집에서 짤 수 있는 여드름 종류
00:19 100원 어치 준비물
00:43 여드름 짜는 법
01:55 직접 도전!
05:13 Q.꼭 피가 날 때까지 짜야 하나요?
05:51 Q.바늘로 구멍을 왜 내야 하나요?
06:24 Q.압출 후 연고 바를까요? 말까요?
07:34 Q.여드름 짜고나서 습윤밴드 붙일까요?
08:00 여드름 직접 짜본 소감

출연_서울H피부과 김형수 원장
기획\u0026편집_최초희PD, 양동주PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
또이남ThawyMan : 피가 멈출 때까지 짜야하나요?
리아 : 의료용 바늘이 없으면 어떡하나요..?
마우스탱크 : 저거 고추장넣어서 슥슥비벼먹으면 밥도둑인데
윤성현 : 진짜 여드름 짜고 패치 붙여두면
다시 여드름 나는데 그 양이 증식된 느낌...
이후로 여드름 짠 후에 안발라요 ㅜㅜㅠ
황수경 : 이 내용과는 다른 질문인데요^^ 여름만 되면 특히 다리에 수포성으로 뭔가 나는데 원인이 뭔지요?이번에는 식초맛이 강한 마늘장아찌 먹고 담날 돼지등갈비 먹고난후 팔다리에 나더니 3일후쯤 수포성으로 바뀌더라구요.이번에는 한쪽팔이 심하게 되고 양다리에 군데군데 났어요 ㅠㅜ 약간의 가려움있어요.30대중반?이후로 매년 있는거라 피부과 가도 별말 없이 연고만 주고하니 이젠 안가고 여름만 지나면 거의 안생기는데 이번엔 좀 심하네요..몸에 강산성이 드가면 이럴수도 있나요?
seul gi lee : 이런꿀팁 너무 됴하
claudia001 : 대박~
이금비 : 오 꿀팁 영상 보여주셔서 감사합니다!! 그런데 굳이 압출기는 필요가 없나보네요 ~ 면봉이 더 위생적이라서 그런가요?? 압출기도 알콜로 잘 소독한다면 문제는 없는지도 궁금합니다 선생님!!
Cherie Maria : 항상 손 깨끗하게 뽀독뽀독 씻고 하긔!!
희망 : 빨갛고 아프기만한 여드름은 그냥 냅둬야하나요?

피부과전문의가 말하는 여드름 완전정복

#피부심 #여드름 #여드름피부

여드름의 종류, 생성원리에 대해 알아보아요
여드름의 원리를 알아야 제대로 된 치료도 할 수 있습니다.
ᄋᄋ : 짠거먹지말라는건 왜그런건가용 ,,, 먹을게없어서 뭘먹어야할지 몰겠네여 ㅠ밀가루도 먹음 안되나요?
멋진사람 : 질문이 있습니다.
영상에서 오일성분화장품 이 피지분비량을 증가시킬수 있다고 하셨습니다
제 코에 피지분비량이 많고 화이트헤드 같은것이 많이 박혀있습니다
그래서 주3회정도 클렌징 오일을 이용할려고 하는데 틀린 방법입니까?
틀렸다면 옳은 관리법 가르켜 주시면 감사하겠습니다
두비두밥 : 여드름 설명이 자세하니 이해가 잘되네요
남소나 : 우와 감사합니다
서영은 : 세안이 중요하죠 비법 안답니다~^^
윤태민 : 몸에나는 여드름관련 영상도 올려주세요~~ 피부심님 깔끔한 설명덕에 많은 정보얻었네요. 구독누르고 가요^ 감사합니다!
정윤서 : 저는 여드름이 많은데 만져보면 그냥 없는거처럼 매끈해요 한번씩 곪아서 불룩 튀어나오거나 하얗게 곪기는 하는데요 이건 붉음증과 염증이 같이있는건가요? 치료는 어떻게 하나요 제발 답해주세요ㅠㅠㅠ
한희 : 로아큐탄을 추천하는편인지 궁금해요ㅠㅠ 아무리 노력해도 안 나아져서 먹으려고 하는데 두렵네요,,,
Seongtaek Oh : 오일 성분을 쓰지 않으면.. 화장은 어떤 걸로 지워야 될까요?
박성범 : 외람된 질문이지만 꼭 너무 궁금해서 조심히 물어봅니다...
집에서 바르던 그화장품이 집에서 자극없이 잘바라졌는데 군복귀할때 그화장품을 들고가서 발랐더니 너무 피부가 따가워졌습니다 혹시 물이 피부에 안맞아서 그런걸까요?

[여드름 꿀팁] 여드름 빨리 없애고 깨끗한 피부되는 가장 확실한 방법-! (feat. 안보면 후회해요-! 시간절약, 돈 절약)

#광고없는 #여드름없애는방법 #좁쌀여드름
안녕하세요 :) 스텔라입니당 ♡

오늘 영상은 여드름 없애는 완벽한 방법이에요-!
예전에 약속했던 것처럼 광고없는 영상입니다!

저의 꿀팁을 영혼까지 탈탈 털어 만든 영상이니까요
꼭 따라하셔서 여드름없이 고민없이 깨끗한 피부되셨으면 좋겠습니다-!

궁금한점은 편하게 댓글 남겨주시면요
(의견 조합해서, 더보기란 내지는 고정댓글로 정리해두겠습니다)
전예은 : (스텔라의 예뻐지는 비밀작전)님이 제일 좋아요!!
꿀팁도 정말정말 감사하구 스텔라님 사랑하고 항상
지켜볼게요!!❤️그중에 냉찜질 꿀팁 캡짱으로
효과 좋았습니다! 제 나이가12살인데 여드름 때문에 미치겠더라구요ㅜㅜ근데 유튜브에 검색해보니
스텔라님이 젤로 좋았어요!코로나19조심하시고
건강하세요❤️❤️
허희영 : 스텔라님꺼
갑자기 여드름 나서 지금 모두 정주행중이예요^^
크레오신티랑 약 처방 받았는데
egf 랑 호호바오일 순서가
세안 크레오신티 egf 호호바 시칼파트
이런식으로 하면돼나요?
여하튼 좋은 정보 감사해요~
jinie kym : 제 피부가 지금..정말 눈물 날 정도로 뒤집어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 피부과 가니, 복합성 피부여서 유수분 밸런스가 중요하다하는데 듬뿍 발라서 수분을 주는 것 보단 소량으로 당기지않고 수분이 흡수되었다 싶을 정도로만 해줘도 될까요?
bbongsilth : 스텔라님 사랑해여 감사해여 ㅠㅠㅠ♡
김워터멜론 : 저는 기초제품이 진짜 진짜 정말정말정말정말로 맞는게 단 1개도 없어서 아예 안바르고 있는데 그래도 괜찮을가요ㅠㅠㅠ? 클리어틴 외용액 바르고 기초제품 바르지 않아도 괜찮을까용 ㅠ
Jiyeon Lee : 스텔라님~ 과거 블로그에서 아하도 같이 소개해주셨는데 그건 어디서 사야하나요? 검색해도 안나와서요ㅠ 약국에서 클리오틴이랑 사서 같이 써볼까해요!
커피콩 : 1. 약산성 세안제로 세안 후 냉찜질!
2. 바하 / 크레오신티
3. 스킨케어 : 소량으로 피부 당기디 않을 정도로 바른다
aͦͯ b͙ : 근데 피부에 차가운 걸 올리면 오히려 더 안 좋은 거 아닌가요ㅠㅠㅠ?? 피부에 차가운 걸 대면 안 좋다고 그러던데
이정연 : 좋은정보 얻고 갑니다♡쿨링기 정보좀 알수 있을까요?
Cherish : 약산성 클렌저는 어떤거 쓰셨나용??

... 

#여드름샘플무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색