원피스명장면top5

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 13회 작성일 2020-09-23 23:41:20 댓글 0

본문

원피스 BEST 명장면 TOP10

모 원피스 팬카페에서 투표한 결과를 토대로 만든 영상입니다. 재밌게 시청해주세요 ㅎㅎ

-----------------------

※ 17만 모든회원이 투표한건 아님을 알립니다. 총 득표수는 3000표 내외입니다.
화려한 군침이날 싸악 감싸노 : 브금 꺼져어어ㅓㅓㅓㅓ
핵크마 : 아...아무일도 없길바랬는데
존나 카리스마있어 : 구독자 없는 이유 : 브금 꺼 이셲기야
ᄋᄉᄋ : 브금이 계속 나와서 딱히
음식왕이 되는 그날까지!음피스 : ㅠㅠㅠㅠ
홍영기 : 지렸다
울트라가이 : 쌌다..

원피스 간지폭발 순위 TOP5

덕피스는 앞으로도 열심히 달립니다
지극히 저의 개인적인 의견입니다
덕피스 : 댓글에 욕설및 비속어를 사용할시에 댓글이 삭제될수도 있습니다
동엽 : 와 진짜 미쳣네 간지 ..
김준우 : 아무일도 없었다는요 ㅠㅠ
legenchee레겐치 : 샹크스 몸이 어떻게 되먹은겨 자기몸보다 더많은양의 술을 원샷때리네
Sora ! : 조로는?
XxKoreaChanx X : 크간지.....
ᅵ동탄속옷가게브라도둑엄준식 : 않이;; 골드로져 처형식이 없네
tv사나 : 솔직히 마르코 진짜멋있네요.
du 1 : 노래만 뺏음 좋겠다
찬혁 : 드래곤은?

[원피스 명장면]눈물 쏟는 감동 명장면 TOP5 꼭 끝까지 보세요

오늘 준비한 영상은 오랜만에 감동영상 입니다
요즘 부쩍 제 영상에 관심 가져주시는 분들이 많아져서 기분이 너무 좋네요ㅎ
이 영상은 저의 주관적인 생각으로 제작한 영상입니다
눈물 찔끔 나셨다면 구독과 좋아요 한번씩 해주세요 ㅎㅎ
#원피스 #감동장면 #히루루크
벗날두 : 코라손이 없다니.......
티탄Ti : 나:비가 내리는군
동생:여기는 집안인데?
나:아니 이건비다
동생:그러면 씻어 이(X신 씹덕아!)
남성가족부 : 굿
김덕담 : ㅠㅠ

... 

#원피스명장면top5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 1 페이지
게시물 검색