중고자전거 매입

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 6회 작성일 2020-09-20 15:45:45 댓글 0

본문

대전 중고 자전거 산악.로드.전기.현금 즉시 매입♥010 8811 5255 용품.부품.천국 지하 2매장 100평 영업 아침9시30분 저녁8시~이후 잠자요ㅎㅎ

대전 중고 자전거.산악 MTB.로드.전기 자전거 수리 트렉 엘파마 자이언트 트위터 스캇 BMC 알톤 스페셜 전 품목 취급 ♥엑스포 MTB 초대형 샵 오픈 중고 현금 즉시 매입.판매 ♥주소 대전.전민동 엑스포 아파트4단지 조은 동물병윈(뒤♥ 수리 상담 예약 전문010 8811 5255 부담 없이 전화 주세요~~~♥♥ 부품 용품천국~~
문기원 : 나도 자전거 사고 싶은데 비싼데 말이죠 사이클 사거이나요 이서면 사하고 싶은데

【중고거래】 중고자전거 실패 없이 사는 방법? 자전거샵 사장이 알려드립니다.

문의 : mkdsbike@gmail.com
SNS : instagram.com/mkdsbike
네이버 카페 : cafe.naver.com/clubod

촬영/편집 : 디센더
미케닉 : 동대총각
유한솔 : 샵같은데 같이 들고가서 체크를 부탁하는것도 가능한가요? 돈을 얼마내더라도 그게 정확할것같은데
푸라면 : 한두가지인줄알았구만엄청나게많네 그런거하나하나따지면 어찌삽니까 새거박스까야지
압수 : 그냥 나들이용 새자전거 사고싶지만 여유가없어 중고 자전거 사려던중에 보고가용ㅠㅠ영상 꼼꼼히 찍어주셔서 감사해요 잘봤어요
DoubleJ S : 잘 봤습니다 감사합니다 ^^

중고자전거 잘 사는 방법 | 자전거 구매가이드 |

#중고자전거 #자전거입문 #로드자전거
최준영 : 도싸 = 비싼매물만 압도적으로많다
중고나라 = 저가매물이 더많다
바셀 = MTB 매물이많다
자출사 = 말도안되는가격으로올린다.. 좀 말안되게비싸게올림
당근마켓 = 뜻하지않게 좋은자전거 겟할수있음

저는 트렉 19년식 에몬다 sl5 80만원에 중고 거래했어요.. ㅋㅋㅋ 당근마켓에 잘모르는 아주머니가 아들타던거 시세모르고 그냥 올린듯..
하늘파파 : 좋은 정보 감사합니다.
모스모스킴 : 이 동영상을 보고 제가 산 입문용 중고잔차가 사고차량임을 알았습니다.

근디 뭐 크랭크, 스프라켓 모양보니까 500km미만은 맞는거같네요.

사고차량임에도 싸게 구매해서 뭐 불만은 없네 ..

아 저는 당근마켓에서 삿습니다.
걸뱅이 : 이형은 광고안하나?
공석 : 짤 보고 들어온 영상...
최수민 : 각시탈형님 안녕하세요 올해 20살 되는 대학생입니다. 평소에 로드타다가 mtb로 바꾸려고 하는데 키가 186이라 그런지 저에게 맞는 자전거를 찾기가 어렵네요 60만원대 자전거를 구입하려고 합니다. 관심 있게 보는 자전거는 트렉 마린 6,7이었습니다. 자전거 찾는 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다. 10만 가자!!
유동수 : 지금 mtb 타고 있는데 load 자전거 중급으로 알려주세요
명촌동지건마스터 : 저도 스컬트라 4000 18년식 200키로 탄거 80에 쥽쥽해서 탔었는데...판게 아쉽네
해피피쉬 : 년식.사고유무도 중요하지만 몸에맞는걸 구하는게
더힘들듯하네요...
근데 왜 인~죵~~~리액션 안해요? ㅋㅋㅋ
김주환 : 개인적인생각이지만 남이타던거는 조금 그래용 ㅠㅠ

... 

#중고자전거 매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,759건 1 페이지
게시물 검색