쌍꺼플수술전후

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 15회 작성일 2020-09-20 11:46:15 댓글 0

본문

[눈성형] 쌍꺼풀 수술 6개월치 경과 풀영상 (트임은 모두 붙는다구요?_진실확인)

쌍꺼풀 재수술과 트임하고 눈화장법이 완전 달라졌어요!
쌍수 + 트임이후 6개월 경과
성형외과 전문의가 경과 리뷰 해드립니다.

쌍수하고 회복과정에 나타나는 증상!
전~부 자세히 설명해드려요
(쌍수/ 트임 부작용 빨리 발견하는 꿀팁?!)

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

탐라
0:00 오프닝
0:30 수술 전
1:08 수술 당일
2:11 2일 차
2:26 붓기 관리
2:57 3일 차 눈화장 해도 될까요?
3:10 주변 시선
3:50 3일 차
4:26 머리 감기
4:55 실밥 제거 왜 아플까요?
5:18 실밥 뽑는 날짜
5:50 실밥 늦게 뽑으면 더 아파요ㅠ
6:06 9일 차
6:29 화장 가능한 시기
6:38 14일 차
7:15 30일 차
7:22 렌즈는 위험해
7:45 뒤트임
8:35 요약

#쌍꺼풀수술 #쌍수 #뒤트임 #눈성형
주인 : 저가 14살인데요 쌍수를 해도 되는지 궁금해서요
전신마취를 하면 성장에 안좋다는 소리도 들어봤는데 왜모로 욕먹는날이 많아서 궁금하네요
국보급 깡다구 : 혹시 수술 당일 지방에서 오는데요ㅠㅠ̑̈ 보호자가 미리 회복실 들어가서 있을 수 있나요? 수술이 길어질 것 같아서요 ㅠㅠㅠ̑̈
Jessica Ch : 빠져드는설명~ 금손이십니다 자연스럽게 예뻐요!
유아유아 : 가슴만하시는줄알았는데 눈도하시나요?

쌍꺼풀수술 실패하는 5가지 이유 #짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #쌍수부작용 #김진우원장

쌍꺼풀 수술이 잘못될까 걱정이신가요?
눈성형이 실패하는 5가지 이유, 눈성형 성공하기 위한 5가지 조건을 얘기해 봅니다.

#쌍꺼풀짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #절개법 #쌍수부작용 #라미체 #김진우원장
천불올라 : 쌍수했는데 실명한건 어떻게 설명되나요
뽀쨕 : 눈 뜨기 운동을 어떻게 하나용.....? 그냥 막 눈알 굴리고 눈 크게 뜨는데 눈 뜨기 운동인가여??
엘jy : 저는 쌍수할 때 병원 몇 개 고민하다가 주변에서 많이 한 곳 가서 거기서만 상담 받고 바로 날짜잡고 수술 했습니다. 다행히 제가 간 곳 원장님은 자연스러운 눈을 좋아하셔서 저한테 맞는 눈으로 알아서 해주셨어요. 쌍수를 중3때하고 고1 올라갔는데 친구들한테 쌍수했다 하니까 엄청 충격 먹드라구요...?ㅋㅋㅋㅋ 저는 원장님께 너무 감사합니다..ㅎㅎ
승아 : 말씀이 너무 빨라여 ㅠㅠ
땡똥땡똥 : 전 어렸을때 다래끼가 자주 생겨서 눈을 자주 찢는 바람에 쌍커풀이 생겼는데 애들은 쌍커풀인줄 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ얘기 해주면 놀라요...공짜 쌍수라면서...
Night Malibu : 제가 태어날때부터는 무쌍이였는데 중2때부터 쌍액,쌍테하고 다니니까 쌍커풀이 저절로 생기고 지금까지(고2) 유지되고 있는데요, 이게 수술한것도 아니고 자연 쌍커풀도 아니라서 그러지 모양도 애매하고 짝눈이 심해요. 그래도 이렇게 유지되는 정도면 자연유착으로 수술 가능하면 괜찮을까요?
김기명 : 저 이번에 속쌍만 했는데 눈동자가 잘 안보이는데 눈매교정도 해야하나요?
Maia Alarcón : 이 영상을 본 후 쌍꺼풀로 내 눈을보기 위해 거울로 가야하는데 본능 같아요
jh park [고양이 망고] : 제가 예전엨ㅋ 정말 눈이 작았었나보네요ㅋㅋ오래전 수술후 소세지눈이지만 ! 아무리 힘없이 눈을 떠도 까만자 가운데 동공 위에위에까지 떠져요ㅋㅋㅋㅋ 안검하수가 제데로 교정됨. 근데 제가 수술 전에 멍청하게도 ㅋㅋ의사님께 두껍고 땡그란눈이 되고 싶다고 어필하여서(당시 24세..ㅋㅋ) 눈도 잘 떠지고 하는데도 쏘시지눈이 됐음 그리고 안구도 돌출형이 아니라 많이 안쪽에 있는 눈... 눈꺼풀에 지방이 정말정말 많아서 절개하고 지방태우느라 오래걸렸던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ 제 눈도 재수술 상담받고 싶네욬ㅋㅋ ㅋㅋ
뚝빼기 : 난 왜 5시간 전에 했는데 이것을 보고 있지?

쌍수를 고민하는 분들에게 망설였던 쌍꺼풀수술 대만족 결과 나옴! 안면윤곽 코성형 180도 수술 전후차이 포함 Q&A (코수술 보형물? 높이? 부작용? 붓기 관리 꿀팁?) [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
오늘은 쌍꺼풀수술,코성형, 안면윤곽 3종 수술을 한 혜린님 2탄 큐앤에이 영상을 준비했습니다!
코끝은 비중격 연골을 이용하였고, 콧대는 실리콘 4.5mm를 넣었습니다!
눈은 앞트임, 눈밑트임, 윗트임, 눈매교정, 비절개 쌍꺼풀수술을 하였고
광대, 사각턱, 무턱 턱끝 성형으로 3종 안면윤곽을 하였습니다!
걸크 뿜뿜 혜린님의 성형 브이로그(vlog)영상이 성형을 고민하시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋습니다!
내용이 도움이 되셨다면 좋아요\u0026구독 부탁드려요

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#쌍수 #안면윤곽 #코성형
쀼TV : ★수술 전이 궁금하다면?!★
1탄 영상_https://www.youtube.com/watch?v=ajHjLwVv9y0
쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
성주희 : 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세용!

goodgirl9797@naver.com
Mugunghwa무궁화 : 코 정보좀 주세요!
ysgirl113@naver.com
공부 다이어리 : 이사람은 하기전이 더이ㅃ,ㄴ데
흑인이 똥을싸면?깜찍 : 병원정보좀요..geopa2002@daum.net
베햐 : 나의소녀시대 여주인공 닮은ㅁ...
깡칭깡치 : 성형전이 진짜 고급진데 부티나는 상인데 왜하셨을까.....
푸릉푸릉 : 병원 정보 부탁할게요
9304kong@naver.com
뵤은 : 눈왜이렇게 잘됐지..부럽다ㅠㅜㅠ
Ioa Ia : 자연스럽게 되셨당

... 

#쌍꺼플수술전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 1 페이지
게시물 검색