롱트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 12회 작성일 2020-09-20 07:41:29 댓글 0

본문

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
mido kim : 저도 이영상 보고 나이키조거 팬츠 샀어요
익명 : 아디다스 짱임
뚀라희 : 끼룩아이
빈지노 : 형 그 꼼데옷은 아닌거 같아..
최정원 : 형이 지금 입고있는 꼼데 집업 코디좀요 ㅠㅠ 집에서 썩히고있어요 ㅠㅠㅠ
alex Scene : 아... 사진 첨부가 안 돼서 못하는데 왜 바로 위에 이준혁님 영상이랑 연달아 뜨냐고 졸 닮았네...
근데 이건 내 눈이 이상한거야? 저번에 닮은꼴 얘기하는데 이준혁님 얘기는 없더라?? 나만 그렇게 생각하는거야? ㅋㅋㅋ 연달아 있으니 개닮았는뎈ㅋㅋㅋ 보여줄 방법이 없네
재지 : ㅋㅌㅋㅌㅋ 이땐 왤케 점잖아 형
K. Jang : 노골적 ppl과 느끼한 얼굴 발랑까진 목소리.....좋아 ㅋ
김진호 : 과로사닮은 형 고마워
김현수 : 형 왜 반말안해 ㅠ

아디다스 트레이닝바지/트랙팬츠 롱스커트로 리폼하기 |츄리닝 바지 리폼하기 1편 | 바지 치마로 만들기 | UPCYCLED ADIDAS TRACKPANTS

동묘시장에서 5000원에 구입한
아디다스 트레이닝복 바지 치마로 만들기 2탄!
미니스커트로 리폼해보았습니다~
여러분도 안입는 츄리닝 바지를 치마로 리폼해보세요 :)

#아디다스 #adidas #아디다스트랙팬츠 #트레이닝복 #셀프리폼 #츄리닝 #미니스커트

LICENSE

Track: Coffee Dreams — Le Gang [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/coffee-dreams

I Miss You by Løv Li https://soundcloud.com/loevli
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/i-miss-you-lov-li
Music promoted by Audio Library

Merry Bay by Ghostrifter Official https://soundcloud.com/ghostrifter-official
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/merry-bay
Music promoted by Audio Library

김보경 : 역시 미술샘 딸은 금손이네
부럽
메컵프리 Joan : 아 이런 트레이닝 팬츠 괜히 버렸네요
Zin Zo : 다시보니깐 개이뿌다요 :0
어메이징윤 : 이렇게 전공살린영상보면 기분좋아여 업로드될때마다챙겨보고있습니다♥️
요안녕하새 : Infa뜻이머에용?
임쑤 : 진손ㅋㅋ뚝딱ㅋㅋㅋ
변장군 : 진짜 금손이시네요.. 간지s

[ 하울#1] 오프위 와이드,조거 팬츠 + 착용샷 / 와이드롱팬츠 조거팬츠 회색바지 / 오프위하울영상

오프위에서 구매한 와이드롱팬츠, 조거 팬츠로 하울 영상을
찍어봤어요 . 하울영상은 처음이라 어색해서 제대로
다 말을 못한거 같아요.
그래도 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 알람설정 부탁드릴
께요

.
.
.
.
.
.
.
.
#오프위 #OPWEE #오프위트레이닝팬츠 #트레이닝팬츠 #트레이닝바지 #회색바지 #회색팬츠 #와이드롱팬츠 #오프위와이드롱팬츠 #조거팬츠 #오프위조거팬츠 #와이드팬츠 #와이드바지 #오프위바지 #하울영상
#패션하울영상 #스쉐하울영상 #오프위하울영상
김김 : 제가 153에 44인데 허리나 통이 많이 클까요?ㅜㅜ
nanun yojuya : 와이드팬츠 키가154인데 길까요??
피디벤 : 저도 힘들어서 여러 유튜버분들과 같이 힘을 얻고자 열심히 하시고
고군분투 하시는 유튜버분들을 위로하는 최근에 유튜버 위로영상을 올렸습니다. 정말 유튜브는 서로 소통하고 도와가며 해야하는것 같네요
보시는 분들께 뿐만이 아니라 스스로도 힐링이되는 지금까지 만들어온 것들보다 퀄러티를 높여서 만들어 보았습니다.
영상 잘봤습니다.!! 많이 방문해주시고! 우리 화이팅해요!!
좋아요도 꾸욱 누르고 갑니다~ 괞찬으시면 구독도 해주시고요 ^ ^
S J : 와이드팬츠 사려는데 167이면 길이가 어떨까요?
ʕ·ᴥ·ʔ : 키가 155정도 되는데 많이 길가용...
ᄎᄅ : 와이드 팬츠 사려하는데 키가 147인데 많이 길까요 ??
메롱 : 방금 주문시켰는데 159에다가 40대초반이면 많이 허리가 많이 클까요 ..??
챗랑 : 혹시 보풀이나 무릎 늘어짐 있으셨나요?
메롱롱 : 혹시 키가 어떻게 되시나용?
저 158에50키로 허벅지 조금 통통한데 조거팬츠 그레이 입으면 많이 뚱뚱해보일까요...
승아 : 혹시 배송은 얼마나 걸리셨나요??

... 

#롱트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 1 페이지
게시물 검색