아반테경유연비

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 21회 작성일 2020-09-18 15:55:11 댓글 0

본문

아반떼 AD 디젤 연비 및 한달 출퇴근 기름값! 리뷰 및 시승기. 아반떼 중고, 아반떼 중고차 가격

시골에서 서울로 출퇴근하는 거리가 100km, 아반떼 디젤 차량 연비와 한 달 기름값을 알려 드립니다.

#아반떼
#아반떼디젤
#아반떼연비
#아반떼디젤연비
#아반떼AD
#아반떼중고
#아반떼리뷰
#아반떼시승기
강통통 할머니도연 : 실용성있게 사시네요 아반떼 연비18키로면 장거리주행시옌 더잘나오겠군요 좋네요 ㅎ많은도움되었던 영상잘 보고 갑니다 또봐요
사람냄새 : 제가 차알못이라 그런데 2종은 1종에 비해 기름값 많이 나온다고 하던데 그 차이가 어느정도 인가요?
하렌하렌 : 안녕하세요 저와이프도 키로수하루 100키로정도타는데 아방ad디젤 입니다 시내 18 고속 22 정도나오더라구요 한달기름값 11만원정도 만땅주유시 53000원 900가능거리 고장없이 잘타고다니더라구요 연비깡패입니다 저차 g70랑 너무 차이남
yh l : 고맙습니다
듈리김 : 잘밧습니다 탁월한 선택이시네염
듈리김 : 선생님 2:15 누수 x 누유 o
TAEJUN KIM : 공유 닮았습니다. ^^
해피월드 : 요소수는 들어가나요??
Longyuan Jin : 유류비 절감으로 한달에 한번씩은 온가족 소고기 사드시겠네 ....
봉사라 : 전 50년 디젤차을 쓰고 있어요. 차을 잘 다루면 10~20% 기름값을 줄일수 있습니다.

아반떼 디젤 국도연비

차량 : 아반떼 디젤 1.6 U2엔진
차량상태 : 순정
타이어 : 15인치 트라이앵글 TA978

75번국도(사창리-광덕초-도마치재-북면-가평읍 시내)코스로 고도차이는(300m-690m-100m대) 정도입니다

소리가 나오지 않습니다.
취미삼아 올린 영상입니다
잠오실때 보시면 좋을듯한 영상이기도 합니다..ㅎㅎ
yy c : 잘봤어요ㅎ
와 연비 정말 좋네용
Dct는 괜찮나용? 칠,팔만정도되면 문제생긴다는말이 있던데
어떠세용?
jin k : 말도안되는숫자네 저거 국도 실제 달린거 맞나요? 신호가없는 고속국도인가요?
스팅어 : 출퇴근차량으론 딱이데 아반떼 국도연비 좋네요^^
가성비도 좋은것 같네요
근데 아반떼ad인가요?

[카미디어] 크루즈 디젤 vs 아반떼 디젤_연비 대결

크루즈 디젤과 아반떼 디젤을 타고 나란히 달렸습니다. 강원도 태백에 도착해 '연비'를 확인했더니....... 반전 결과가!!!!

[카미디어] 웹사이트 http://www.carmedia.co.kr
[카미디어] 페이스북 http://www.facebook.com/carmedialive
[카미디어] 네이버 포스트 post.naver.com/my.nhn?memberNo=12045626
[카미디어] 유튜브 https://www.youtube.com/user/CarMediaKorea