야생화의종류

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 21회 작성일 2020-09-17 19:58:15 댓글 0

본문

키울수 있는 야생화 종류가 이렇게 많네요~1탄 /베란다정원 야생화키우기/야생화짱20.5.19

키울수 있는 야생화 종류가 이렇게 많네요~1탄 /베란다정원 야생화키우기/야생화짱20.5.19
#취미생활#식물키우기#야생화키우기#노지월동#야생화꽃#봄꽃#wild flower# flower#plants#반려식물
50대 취미생활 60대 취미생활 식물 분갈이하는법 물관리하는법 번식하는법 야생화식물 키우기 도전해 보셔요~
* 야생화짱 전체 채널보기
https://www.youtube.com/channel/UCxiphWequgGIE4i7dh3szrg/
*야생화짱이 식물구매 하는곳 : 구독자 여러분들이 궁금해 하셔서 올려드립니다
1.돈키호테 야생화분재 고양시 원당
010 9191 1004
2. 처음처럼 (예림분재) 010-6366-8165
http://m.simpol.co.kr/front/ minishop.php?sellvidx=302418938 일산동구 백석동
최영만 : 제주 중투마삭은 몇년키우셨나요??
최영만 : 짱님 야생화 초보남입니다 너무부러워요 ㅎ 지금 장소는 베란더 걸이대위에요??
S H : 꽃들도 너무 예쁘지만 화분들도 너무너무 예쁘네요.정망 짱이 맞네요
한일석 : 다양한 야생화 씨앗을 구할수있는곳
추천부탁드립니다.
한금순 : 짱님은 배란다 야생화 키우기가 무지 어렵더라고요 전 도저히 안되서 세컨호우스로 다옮겨 심었어요 암튼 대단합니다~~~^^
김경희 : 짱님의 영상을 보면서 저는 아주 작은 꽃만을 모으고 있었는데 꽃송이큰 매발톱도 참 !! 예쁘고~~
영상볼때마다 가지고 있는 야생화 탐나네요
부럼, 부럼~~^^
영천할매 : 예쁜 아이들 즐감 하고 갑니다 탁월한 재능을 가지셨네요 자주 놀러 올게요 제게도 놀러오세요^^
누나정 : 꽃 하면 야생화 한번 씨를 뿌려주고 심으면 오래 오래 감니다 야생화님 넘 예쁘게 잘키우고 계십니다♥️
정원에 부는 바람 : 야생화 짱님 너무 예뻐요 장미 매발톰이 너무 예뻐요 삼색찔레도
구름국화도 참 예쁘네요 정성스레 잘 가꾸어 놓았네요 좋아요 구독 드립니다 제 채널에도 놀러와 주시면 감사하겠습니다 ^^☆
스와니의 요리 놀이터swan cooking : 야생화이면서 분재인가요??하나하나 다 이쁘네요^^
넘 잘 키우시는군요^^
이웃하고 풀시청으로 응원합니다

우리가 꼭 알아야할 꽃 300종_ 2편

우리가 꼭 알아야 할 꽃 300종 중 2편(51~100)
다솜24 : 와우 좋은 일을 하시네요
이 많은 자료를 준비하시느라 수고많으셨습니다
자주들러서 많이 배우겠습니다
돈키호테 : 글씨체 좀바꿔주심 좋겠습니다 넘 작기도 하고 글씨 정채가 아니여서 불편하네요
유하정 : 글씨가 잘 안 보이네요
아쉬워요
김배규TV : 두고두고 여러번 보려고 저장했습니다
귀중한 영상 감사 합니다
구독하고 좋아요 ~ 꾹 !
TƯ Ù Miền Tây : Good video beuatuful
유은혜 : 각시붓꽃 분양할수있나요
효순다육이 : 야생화꽃 넘 이뻐요담에 또 보여주세요 감사합니다 사랑해요
유창열 : 할려면 좀 제대로 하슈
흐르는강물처럼 : 글씨가 너무 작아요ㅜㅜ
김욱진 : 글씨가 잘 보이지 않습니다

주부가 설명하는 500가지 꽃의 야생화 정원

힐링과 마음의 풍요로움을 누리세요
♡ 구독과 좋아요 부탁드려요 ♡
경호아바이정원 : 500가지 야생화 정원
수없이 많은 꽃의 대한 설명에
감탄 했습니다
꽃들이 미소를 짓네요
이쁘게 감상하세요 ~♡
신바람채널 : 꽃을 좋아하지만
아는 지식이 없다보니까
답답했는데 설명을 잘 해주시네요
구독하고 갑니다~
김배현 : 가정주부님 ㆍ아니 시고요ㆍ전문가 이십니다ㆍ책을 내셔도 충분한 해박한 지식을 가지고 계신거 같습니다ㆍ학생들을 위해서 신구대학교 쪽 으로 오셔서 강의해 주시면 참 좋게습니다ㆍ
김배현 : 이번장마 끝난후ㆍ여름철 꽃이 피엇을꺼 입니다ㆍ여름ㆍ가을철에 다시한번 유투브 올려주시면 감사 하겟습니다 ㆍ꼭 여성주인분의 설명 을 듯고 싶습니다ㆍ 꽃 설명 너무잘 하셔서 반복해서 듯고 잇습니다ㆍ 또한 주인분 집에 단체로 견학할 기회를 만들어 주셔요 ? 실명제 공개한후ㆍ입장료 드리고 방문하고 싶습니다ㆍ저는 꽃이름 궁금한게 있으면 ㆍ모야모 싸이트 를 이용해서 물어보곤 합니다
김배현 : 몆번을 반복해서 보고 잇어요 ㆍ주인님목솔도 이쁘시고 요 ㆍ설명도 듯고 요 ㆍ많은지식을 자지고 계시내요
김배현 : 여주인 분ㆍ행복 해 보입니다 ㆍ
김배현 : 우리 아들은 ㆍ미국 택사스 거주 하는대ㆍ저가 정원 가꿀수 잇도록 시골에 토지를 구입해 주엇거든요ㆍ사업 마치면 정원 가꾸면서 살라고 요
김배현 : 지역 이 어딘가요 ? 관리인 3명 이상은 잇어야 겟어요
김배현 : 주부님 목솔 이쁘시내요 ㆍ600평 손도 많이갓을꺼구요 ㆍ시간 과 돈을 많이 소비하셧을 갓내요 ㆍ부럽습니다ㆍ 재벌 부럽지 않으시겟어요ㆍ
임명희.노래강사 : 와~우 멋진정원이네요 덕분에 행복합니다.
얼마나 부지런하게 가꾸고 계실지요! 노고에 박수를 보내드립니다
선물드리고
이웃 청해봅니다

... 

#야생화의종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,846건 46 페이지
게시물 검색