더보라

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 16회 작성일 2020-09-17 15:46:18 댓글 0

본문

[더빙갓겜] Final B Cut 리뷰

간간히 괜찮은 더빙 게임이 있으면 플레이도 해보고
가능하다면 출연하신 성우분도 랜선으로 모셔보고 해보려 합니다~

코로나로 인해 촬영이 힘들기도 하구요 ㅠ_ㅠ
심심풀이로 봐주시면 감사하겠습니다!

9월 11일 오후 7시에 스튜디오 뤼미에르에서 방송될 라이브도 많이 기대해주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCOxSoMlPtxUD1OunUdsz2ZA

FINAL B CUT 다운로드 - https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.studiolumiere.finalbcut

*성우 영상을 기대하셨다면 죄송합니다 (_ _
제로티라미슈 : 성우나 아나운서나 이런류의 언어공부나 말을 많이해본듯한 발음이네요~
말할때 나오는 음감도 좋으시네요~
히나 : 보라보이스님 목소리 짱이심
Urr R : 과몰입을 위한 빠른 과금ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
유니 : 와 저거 하는 사람인데 열분 꼭 까세요!!!
정소현 : 아.... 좋아여.....
남궁준연 : 머야 성우영상 맞네
토북 : 보라보이스님의 영상을 많이 봤지만 목소리는 처음 들어보네요 !! 역시 성우덕후라서 목소리가 좋나..!
두비뚜밥 : 수상한 메신저, 회색도시, 회색도시2 이거는 진심 추천
애들러 : 가지마... 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<< 경험치가...
김0차 : 파이널 b컷 성우진과 함께 플레이하는 파이널 b컷 .... 존버합니다 ....

[오더라] 118화 신용우&이새벽&홍범기 캐미 하이라이트

출처 : over the radio 118화

코로나 조심하세요!
얘여 : 0:07 옴총난 이야기는 더 좋다아ㅜ

0:23 웃음소리

0:34 쿙포특췹~

0:41 거컼엌ㅇ 웃ㅅ음소리 ~ =#~@!*으흑학학!

0:43 박수무당이야

0:53 아밀라제야 미아냉..

0:55 ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ 하아-

1:36 용우님 옆에있으면 식은땀이 나는 새벽님

1:43 허어어어엉~

1:57 기달려바 임마!

1:59 이잉 ㅜ

2:07 혀엉 니임..ㅠ

2:09 그런 새벽님이 귀여운 용우님

2:11 어뜨캐ㅜㅜㅜ

2:22 뭘까요오~

2:23 흫↑흫ㅎ흫흫

2:25 네 기대해 주세요~♥

2:26 알겠습니다

2:27 앙~★

2:29 오버더라ㄷㄷ히호...

2:30 아 정말 귀여워서 ㅎ 증말~

2:43 아니예요 아니예요~ㅎ

3:08 ㅎㅋㅋㅎ하 진짜악ㅋㅋㅋㅋ

3:22 흫흫ㅎ 흐흫흫흐ㅡ흐흫

3:24 ㅋㅎ 흨ㅋ흨ㅋㅎ
김은빈 : 박수무당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yj_ park : 여기에는 안나오지만 성우님들이 좌 범기 가 계속 좌변기로 들린다고 하신 것도 웃겼어요. ㅋㅋ
그리고 새벽님 캐릭터 귀여워요.
수아 : 2:01 형이 왜 거기서 나와..? 하면 완-벽
이 남매는파도 됩니다 : 아 그게 생각난다.
홍: 홍사범 어디갔어
범: 범인 잡으러 갔는데요
기: 기달려라 임마!!
건빵소속일출 : 오랜만에 라디오 편집본이다 ㅠㅠ
박성아 : 3:23 용우님웃음소리미침핵달달해미친
김지수 : 광대야 내려와 .
해롭간 : 3:23 용우님 웃을때 귀 녹는줄
남궁준연 : 다들 여고생인가 웃음보가 fragile 하네

[놀장] 3-0화? 성우들의 피자 먹으면서 po 프리토크 wer

*기존 영상의 약간의 편집 문제로 재업로드 합니다!
감사합니다!!

===========================================

시작부터 이게 뭔가 하셨을텐데
본편 게임 하기 전에 피자 드시던 중 프리하게 토크 해보자고 하여서 찍었는데 그냥 토크만 2시간 찍었습니다. 시끄럽겠지만 편하게 들어주세요...ㅠㅠ

이번 편 텐션은 자막 쓰기가 너무 힘들어서
그냥 프리토크인 김에 편하게 작업해봤습니다.

게스트는 누군지 아실 분들은 아시겠지만
우선 이번 편은 무명a와 무명b님 이십니다ㅎㅎ

감사합니다.
ba ba : 나 분명 어린데... 성우님들 텐션보니
난 성우님들보다 늙었구나 싶음
정이슬 : 어제 asmr로 들어야지 했는데 너무재밋어서 다보고 잤어요ㅋㅋㅋㅋ
Moji Pudding : 역시 성우분들은 발음이 너무 좋아ㅋㅋ 목소리는 기본이지만. 더빙 성우 더욱 흥해라~
손지혜 : 유튜브 채널 있나요?
해태서버상재의정석 : 성우님들 다음에 대원미디어때 특촬물 가면라이더 나 파워레인저 섭외하실때 투니버스 10기성우님 섭외해주세요 ㅠㅠ한번듣고싶어요 투니버스성우님들은 레전드는 너무많은데 막내성우님들 은 한번두 특촬물 못해본거같아서 한번 들어보고 싶어요
플리메 : 고막 파괴라니... 고막 힐링 방송..
햇사과 : 그냥 목소리 자체가 너무 좋아서 일상 목소리도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메로네아스 : 아 피자 먹고 싶다
강수진러브 : 탠션이 떨어지질안네요
zero : 저기 돌고래 소리는 뉴규???

... 

#더보라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,846건 46 페이지
게시물 검색