이그잼플러스

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:42:04 댓글 0

본문

세계최고기업 임원이 되기위한 마지막 단 한문제! 영화 이그잼(결말포함)

영화 이그잼(Exam, 2009)입니다.
스릴러 영화를 좋아하신다면 이그꿀잼!!
추천과 구독은 많은 힘이 됩니다^^
즐거운 하루 되세요~!
정범수 : 큐브란 영화가 대단하네. 이런 어설픈 짝퉁 큐브 영화도 나오구 도대체 큐브따라하는 영화가 몇개냐 더 잘만들던지 이영화 졸라 개연성 떨어지고 어설프네 입사하겟다고 생쇼? 머뇨 이거. . 익스페리먼트도 이런류
김아랑 : 근데 유리에 비친 걸 돋보기로 보며 확대를 하긴 했지만 현미경 수준은 아닌 글자 Question 1. 을 발견했는데 이게 설정 오류가 아닌가 싶네요 빛에도 비춰보고, 연필로 색칠도 해봤는데 그 글자를 발견하지 못한다? 이건 좀...그리고 동양인이 제일 먼저 탈락하고, 브라운에게 Answer, Gandhi라며 조롱, 화이트가 피부색과 머리색으로 닉네임을 부여, 흑인 남자는 치료제이긴 하지만 백인 남자에게 총을 맞고 죽다 살아나며 병이 치료, 그리고 최종합격은 처음에 동양인이 떨어지며 설마...싶더니 예상한대로 백인 금발 여성...처음엔 이야기를 흥미롭게 끌고가더니 용두사미 꼴 나버린 영화
상태 : 개거튼년 한거 아무것도 없고 거져먹내
파워무비탐정 : 와 ㄹㅇ 펭귄문제를 떠오른다
BarTholoMew Kuma : 이영화 볼수잇는곳이없네
쳐웃는꿀벌 : 솔직히 화이트 연기를 ㅈㄴ 잘해서 패고싶을 정도였다
H현 : 입사시험인데 무슨 뭐 죽일듯이 하네. 역시 사회는 전쟁터구만
평범한사람 : 질문있나? 가 질문이였냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0729김유진 : 혹시 이그잼 한국어 자막 어디 있는지 아는 사람
이용민 : 프랑스인이 이 회사 사장이였고
블랙은 죽은것이 아니라 총알 안에
있던 암세포 치료제로 살았다.
이 회사가 개발하고 있던것은 암 세포
치료제임

이그잼 경찰학원 출신 합격생 양지훈+유상현 인터뷰

#영어85점받은비법
#경찰면접잘본노하우
#이그잼경찰팀시스템
#좋아요
구양봉 : 초심 잃지않고 하시는 모습 잘 봐쑈ㅡㅂ니다...
eunho kim : 이야 상현이 므찌네
여승구 : 상현이 잘생깃네
김두한 : 역시 상현이!
Clldjd Cclleoog : 둘다존잘... ㅠㅠ

아모르이그잼 공무원국어 1위_임지혜 국어_암기의비밀 1일특강(2)

아모르이그잼 공무원국어 1위!
9월 개강 전 반드시 보셔야 하는 지혜 국어 암기의 비밀 맛보기 강의!
기본이론 열심히 공부한 뒤 자신이 얼마나 알고있는지 확인하고 싶으시다면 반드시 들어야하는 강의!

... 

#이그잼플러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,419건 20 페이지
게시물 검색