휘닉스파크인근숙박

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:47:09 댓글 0

본문

제주도 성산에서 제일 유명한 숙소, 그 이유를 알아냈다! 제 돈 주고 가서 솔직하게 보여드립니다. [제주여행/제주도여행/휘닉스제주]

안녕하세요. 쥬리에뜨입니다.
지난 2020년 5월 중순쯤 휘닉스 제주를 방문했었던 1박2일의 리뷰를 올려드립니다. (협찬 아닙니다! 휘닉스 관계자분들 보고 계신가요? ㅎㅎㅎ)
저희는 회원권이 있어서 종종 머물기는 했었는데, 이번에 가보니 새로워지고 더 좋아진 부분들도 있더군요. 워낙 유명한 곳이고, 그만큼 가격이 비싸기도 하지만, 섭지코지 안에 숙소가 있다는 것은 정말 엄청난 장점인 듯 합니다. 혹시 제주에 머무를 일이 있다면 참고하시길 바랄께요. 고맙습니다. +_+)
제주살이 쥬리에뜨 : 안녕하세요 이 영상은 지난 5월 중순경 휘닉스 제주를 방문했던 1박2일의 리뷰 영상입니다. 회원 대상 프로모션이 있을 때 제 돈 내고 방문했는데, 아마 성수기에는 이 가격은 아...아니겠지요. (고로 협찬 아닙니다! 휘닉스 관계자분들 보고 계십니까?!!! ㅋㅋ) 휘닉스 제주의 강력한 장점은 역시나 섭지코지 바로 옆에 위치한 지리적 이점이 크고, 이를 활용한 버스투어가 정말 좋았습니다. (아이와 동반할 때 강추) 언젠가 제주에 들르신다면 참고하시길 바라면서, 구독▶️ 좋아요 오늘도 고맙습니다.
jin kim : 어릴때 가보고 이번 여행에 섭지코지 다녀왔는데...너~~~무 좋더라구요..다시 제주앓이 시작! 다시 가고 싶어요.
이두섭 : 로스쿨시험공부는 언제해요
김두석 : 괭생이 모자반 없애는 방법 ; 정력에 좋다고 소문내면 키로에 15만원씩 책정되면서 바로 다 없어짐
김두석 : 위치가 성산이라 일출봉 등등 뭐가 많다는 것이 장점인데
우리는 그냥 쥬리에뜨 님만 있으면 됨.
Jina Kim : 팩트 완전 감사
•민아 : 저두 여기 9월달에 5박6일 예약했어요!!
다둥이아빠 : 저는 2주전에 롯데리조트인 <아트빌라스>에 서 2박했는데 정말 좋은 숙소였습니다. 서귀포라서 위치도 좋은것 같고. 지금까지 가본 숙소중 역대급이였습니다. ^^ 나중에 아트빌라스 한번 가보세요 ^^
안훈 : 머리 염색 하셨네요 훨신 더 이뻐요...^^
복댕이가을이노을이집사 : 맞아 제주의 숙소 정보도 부탁드려요. 감사 드려요.

평창군 봉평면 무이리 휘닉스파크스키장인근 이스턴파크 복층구조,펜션형 전원주택, 숙박시설,

□ 매물소재지 : 평창군 봉평면 무이리

□ 지목 : 대지228 ㎡ *대지권비율:45.44 (13.7평)

□ 건축일자 : 2006년 2월

□ 면적 :1층: 31.59 ㎡ (9평) ,2층: (6평)

*주용도 일반숙박시설

□ 추천용도 : 세컨드하우스

□ 주구조 : 철근콘크리트구조

□ 보일러 : LPG

▶ 매매가 : 3600만원

평창 휘닉스파크 콘도리뷰 콘도숙박 휘닉스 로얄스위트룸 가격은?

안녕하세요. 요리유튜버 어설픈 등심이에요.
속초브이로그 1탄에 이어. 평창 휘닉스파크에서도
1박을 하였는데요..

등심이의 휘닉스파크 장.단점을 영상에서
확인하실수 있습니다. 강원도여행 계획이시라면
영상을 참고 해 주세요.. 저는 7월 성수기전
6월(비수기) 인터넷 싸이트에서 예약하여
미리 다녀왔습니다..

구독 좋아요!! 부탁드리고요..
등심이는 다음영상에서 또 찾아뵐께요. 감사합니다.

#휘닉스파크스위트룸 #휘닉스파크콘도 #평창여행
노을빛석양 : 드라마 가을동화에 나온 그 휘닉스파크인가요?
게임하는배린씌 : 저도 이제 갈껀데 요증 비가 많이 와서 잘 못놀듯요ㅠㅠ
가평개-GPdog : 저는 겨울에 스키타느라 콘도에서 살다시피 하는데 여름에는 한번을 안가봤네요 로얄이17만원대라니....휘팍은 진짜 한우말고 별거없는게 단점이죠 근처에 식당도없고!!
뚱자 : 여행 영상 넘 좋아요 리얼하고 생생해서 좋아요^^ 속초 날씨 따땃~~ 숙소도 근사하고 아직 여행 계획 없는데 급 여름휴가 가고 싶어지는 영상이네요 잘보고 갑니다
페이쉘 : 1:05 오~ 건물 생긴게 완전 신기하게생겼어요! ㅎㅎ 객실도 아주 많아보이네요~ 1:24 깨알같이 내돈주고 내가 예약함 글자가 있네용 ㅋㅋ 방도 넓고 좋아서 여름휴가로 놀러가기 딱이겠네요~~~! 다음 컨텐츠가 기대되네요!!
하얀미소처럼 : 공짜로 마시는 커피가 개꿀맛이죠 ㅋ 저도 강원도 가구싶네요
옥이네집밥 home food : 엄청 넑직하네요.
잘 봤습니다.
이선애 : 어무니가 너무 젊으신거 아니예요? 등심이님 브이로그 한번가유~~ 잼있을것 같아요~ ^^
스벅 아이스 카라멜마끼야또 돌체라떼는 진리이자 사랑입니다~~
사계절 밥상four-seasons cooking : 저 원주 사는데 평창 놀러 갔으면 전화주시지.. ㅎㅎ
Origami 미라샘 TV : 커피 먹고싶네요 ~~~

... 

#휘닉스파크인근숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,419건 20 페이지
게시물 검색