온라인 토익

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 5회 작성일 2020-09-15 23:51:28 댓글 0

본문

[ Mindy TV ] 토익 950점 만들기, 토익 책 리뷰,토익 고득점 맞기 비법,신토익950후기,how to learn toeic,영포자에서영특자로!‍

구독하기클릭 ♡♡♡
좋아요는 사랑입니다.♡♡♡
영상에서 사용한 문제(또는 교재)는            ets공식종합서lc           입니다. YBM의 허가를 받고 제작하였습니다.
처음 제작해본 영상이라,, 발편집에다..무리수 설정까지,,
아직 부족하지만 여러분들의 많은 관심 부탁드려욧

▶️ 민디티비 토익 과외 후기 400점서 600점 한달 달성
https://www.instagram.com/p/Bw1WRRkldSo/?igshid=16gby8iz5ha0b

▶️ 민디티비 과외 신청 skj393@naver.com

▶️ 민디티비 카페
https://m.cafe.naver.com/mindytv.cafe
youmoon sim : 민디님 왜 대댓글 본인이 단거 지우세요 ?
늦게와서 시청하고 댓글 읽는 시청자에겐.... 답답함만이............
분명 달긴 다셨는데 왜 지우시는지
Ujoo : 언니 ㅠㅠ하루에 몇시간씩 공부하셨나요?
김영빈 : 오답노트저렇게오려서할걸맨날손만아프게...
박카스 : 왜 신토익 때 단어책을 바꾸셨는지 궁금해요! 해커스 단어책을 3.4회독 해도 괜찮을까요?
이현수 : 토익노베이스인데 1년만에 750점 가능하죠?
l H : 그냥 일반 해커스 1000제 1 풀구 있는데.. 이거는 난이도는 어떤가요??
팟5 에서 점수 반 잡아먹네요 저는.ㅜㅜ
시간도 모자르구...ㅠㅠ
튜브씺 : 싀일줘언~?
JS K : 안녕하세요 영포자입니다. 토익풀기전에 영문법기초문제집부터 해나가는게 좋을까요 아니면 토익기초rc문제집으로 시작하는게 좋을까요?
핑999 : 400점 정도 나오는데 900점 되려면 하루에 몇 시간씩 몇 달정도 공부하면 될까요...ㅜㅜ
오현호 : 저 기초없는데 어디서부터 하느게 나을까요?ㅜㅜ 단기간에 빠르게 750점 찍고싶어요 ㄸㄹㄹ

해커스 토익 인강 학원 후기! 토익 목표점수 달성한 토익커들의 솔직한 토익공부 썰! 여름방학 토익학원, 토익인강 고민중이라면 필수시청★ - 수강후기, 해커스 점수잡는 인터뷰

★토익선배들의 생생한 토익후기 대공개!
올 여름! 토익 약점극복하고 끝내자! ☞ https://bit.ly/2FarbUm
해커스인강 20% 할인쿠폰 즉시발급! ☞ https://forms.gle/EAtm1xPBcWzZefDf9

목표달성한 토익졸업생들의
해커스어학원과 해커스인강의 토익후기 A to Z!
올 여름 7\u00268월 토익시험 졸업하고 싶은 토익커라면 정주행 고고~

#토익공부 #토익학원 #토익인강
1위 해커스 l 토익·토익스피킹·오픽·텝스 : 올 여름! 토익 약점극복하고 끝내자! ☞ https://bit.ly/31vBGLd
해커스인강 20% 할인쿠폰 즉시발급! ☞ https://forms.gle/EAtm1xPBcWzZefDf9
서윤정 : 이제 환급은없어졌나보네요ㅠ
sit B : Zzz
이종현 : 굿
Giryeong K : 진짜수강생이시니 더 공감되네요
ᄃᄀ. : 쿠폰 발급 받으려고 했는데 인증코드가 사라졌어요ㅜㅜ
스파르타토익 : 인강은 대부본사람들평이 5분들으면눕게되고 자게되서 뭐든지직접학원가서받아야된다는
여니 : 도움되는 영상이네요 감사합니다
쪼이조이 : 오 진짜 달성한 사람들 말 들으니까 믿음직하네여
adonis real : 나할때는 환급없었는데..ㅂㄷㅂㄷ... 다음에 할땐 꼭 환급반해야겠다....

토익초보 공부방법 (토익공부 처음 시작해서 막막한 분들을 위한 영상)

안녕하세요 저는 신발사이즈 토익점수에서 토익공부 시작해서
990점, 만점을 받았던 토익만점자 입니다.

원래 영어를 잘 해서 만점받기가 그닥 힘들지 않았던 다른 토익만점자들과는 달리
저는 만점까지의 과정이 매우 길고 힘들었습니다.

그래서 오늘 영상에서는 진짜 영어노베이스 이신 분들이 공부 시작할 때 사용하면 괜찮을 법한 책과 강의를 추천드리는 영상을 만들어봤어요

제가 초보용 토익책을 시중에 나온 꽤 큰 출판사별로 다 구매해서 직접보고 만든 영상입니다.
추천하지 않는 책들은 일부러 넣지 않았습니다.
제 개인적인 의견이기 때문에 너무 제 의견만 듣고 책 구매 하지 마시고
직접 서점 가셔서 보시고 자기스타일에 맞는 책을 고르는 것도 맞는 방법입니다

시청해주셔서 감사합니다
Scan Dina : 댓글보니 영단기의 강의랑 lc 다운로드를
못 찾는 분이 계셔서 댓글 남겨요.
1. 영단기 홈페이지 간다.
2. 상단의 메뉴중 “영단기 선생님”으로 간다.
3. 왼쪽 상단의 토익 메뉴에서”정재현”에 클릭한다.
4. 스크롤을 아래로 내리다보면 “인터넷 강좌”에서
“토익 RC기초 650+”라고 두개의 매뉴가 있는데
이게 바로 영상에 나오는 책의 강의입니다.

• Lc 파일은 mp3/해설집 다운가시면
“Best 다운로드 Top5”에 있습니다.

이래도 못 찾으시면.... 답이 없어요 ㅠ
또 어떤분은 자기가 못 찾아 놓고 다윤맘한테
이런 영상 만들지 말라고 하면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋ
좀 차분하게 천천히 찾아보세요.
강민정 : 꼭 강의를 들어야지 공부를 할 수 있는건가요 ..?
9창모 : rc랑lc랑 뭔차이에여?
황현석 : Rc와 LC 두개를 같이 풀어야하는건가요??
고등학교 3학년인데 시간 짬내서 준비해보고싶습니다. 영단기 토익 스타트RC,LC중 하나를 사서 풀고 나중에 LC를 사도되는건가요 아니면 두개를 같이 두고 풀어야하나요?
남아재TV : 안녕하세요. 39세 직장인 입니다. 제가 정말공부하고 싶은시험이 있는데 토익 700점을 받아야하거든요. 제가한 대학이후에 영어공부는 5년전 과장진급시험 때 모의토익보기전 두달 지금기억엔 630점정도 그리고 2년전에 OPIc IH 등급 받은게 전부 입니다. 퇴근이 고정적이라 끝나고 매일 3시간 정도는 공부가 가능하고
현강을 듣고 싶은데 코로나 때문에 보카책 LC, RC책, 동영상강의 어느 선생님꺼 추천하시는지 등등 2개월 빡시게 해볼 생각이니 단계별 책과 동영상 강의추천부탁드립니다.
제 메일주소는 nsk8204@naver.com 입니다.
이성현 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다
나이는 24살인데 영어 기초도 없고 중학생보다도 영어를 못하는거 같습니다..
토익만 하면 취준할시 문제가 없을거 같은데 영어 초보가 토익공부를 시작하려면 영상에서 나온 노란색 영단기 책으로 차근차근 시작하면 될까요?
ja pyung koo : 세트가 아니라 콤보가 바른말아닌가요
체정언 : 이 책들 인강 안 듣고 독학 될까요??
이소영 : 유익한 정보 정말 감사합니다
최경훈 : 0:01
10원도 협찬받지 않고
라는 표현이 더 좋을 것 같아요 0원이라 하니까 어색하네요..

... 

#온라인 토익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,416건 20 페이지
게시물 검색