수세미수액효능

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 32회 작성일 2020-08-29 19:49:50 댓글 0

본문

폐에 좋은 약초 '수세미' 기관지에도 좋은 약초!

수세미는 중동지역에서도 코와 목을 지키는 식물로 사랑을 받는데요.
한의학에서도 숨차고 기침가래, 코가 건조한 증상, 비염, 축농증에 사용합니다.
요즘 같이 폐건강, 기관지 건강이 신경쓰이는 시기 수세미를 활용해 보시는 것은 어떨 까요?
채널H에서 수세미(사과락)에 대해 알아보아요~!
정광환 : 김소영의사님
저는 수세미오이 에 푹 빠진 사람입니다.
유튜브에 수세미샴푸 치면 제가 농업방송 소개되는 동영상이 나옵니다^^
의학적인 자문을 받기을 원합니다.
정광환010-2016-1088연락주시면
고맙겟습니다.
한국농업의 6차산업의 성공을 응원해주세요.
이춘옥 : 수세미먹는법
변정연 : 제가 먹어야 할것 같은데 어떻게 먹나요?
김종원 : 덕분에 많이 알고 갑니다 지상에 "신천지대구 코로나병을 수쎄미가 싹싹 밀어씻쳐 내렸으면 참 좋겠네
James Rhee : 그냥 씹어 먹나요?
삶아 먹나요?
다려서 국물만 마시나요?

박길자 : 수세미 이렇게 좋은줄 처음알았어요
장명숙 : 냄새나는 건조비염 어떻게 치료하나요
고민입니다
답변꼭 부탁드립니다
대한민국 전국팔도맛집 선발대 : 어떻게 먹으라고요
대한민국 전국팔도맛집 선발대 : 어떻게 먹으라고요?
motin188 : 좋은 정보 감사드립니다.

환절기 비염에 좋다는 수세미의 놀라운 효능? [떴다돌남이]

#비염수세미 #수세미즙 #가을비염

미식거린 속과 혈압 내려가는데 좋은 수세미
모양은 애호박인지 뭔지 요상한데?
수세미를 숙성시켜 효소를 오래될 수록 두면
목도 좋아지고 장기능에도 좋아진다한다!
hh. white : 위대하신님이라는말이절로나옵니다.수세미가이런식물일줄은미쳐몰랐습니다.많은세월을수세미에던졌사실에또놀랐고요.어쨌던건강하시고.하시는수세미농사와가공식품판매까지.잘되시길바라겠습니다,

미세먼지 비염으로 막힌 코 뻥 뚫어주는 '수세미차' 만들기 (부제: 댓글 질문에 답변해드립니다)

김소형 채널H에 남겨주신 질문에 답해드리는 감사 동영상!
코를 건강하게 해주는 수세미와 코나무의 껍질 유근피!
둘이 만나 따끈한 차가 되면 미세먼지와 알러지 비염으로 혹사당하는 코를 건강하게 관리해줍니다.
콧물 줄줄 막힌 코를 뻥 뚫어주는 김소형 한의사의 수세미차 레시피를 공개합니다.
이용 : 전 작두콩하고 수세미하고 차로 끓여 마시는데
유근피를 추가하면 더 좋을것같네요
스타근육 : 안녕하세요 수세미차 맛은 어떤가요?
장명숙 : 콧속에서 악취가 뿜어서나오는데
치료방법있을까요
축농증은아닙니다
위축성비염같은데요
류지연 : 설명 너무 예쁘게 해주셔서 감사합니다 비염때문에 고생중이라 먹어보려고 하는데
하루에 어느정도 먹는게 좋을지, 그리고 좋은 수세미나 유분피는 어디서 구할수 있을까요~?
Jini Lee : 아이들은 먹을 비율도 알려주심 좋겠어요
거꾸로ASMR REVERSE : 선생님 수세미하고 유근피에 맥문동하고 작두콩도 같이넣어서 끓여 마셔도되나요? 1:1:1:1로요
Bokyoung ASMR보경 : 수세미차 먹어봐야겠어요 감사합니다
김학성 : 돌아돌아 이곳 까지 왔네요. 정말 좋은 정보 감사드려요.
친구들에게 "모던 본초강목" 스마트폰으로 꼬 보고 좋아요 답하라고
인독 서 : 마를 먹고있는데 비염에도 도움이 되나요
Kkk Kkk : 앜 고맙습니다 ㅋㅋ

... 

#수세미수액효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 20 페이지
게시물 검색