만다라재료

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 14회 작성일 2020-08-29 19:45:36 댓글 0

본문

만다라트 기법 작성하는 방법은?

미래를 여는 책읽기 미책 시즌2

2019년 새해를 맞이하여 버킷리스트 세우는 방법에 대해서 알아보고 있습니다.
목표를 세웠다면 실천를 해야겠죠?
실천하는 좋은 팁으로 만다라트 기법 작성하는 방법을 미책시즌2에서 알려드립니다.

일본의 괴물투수 오타니 쇼헤이의 실천 방법으로 유명한 만다라트 기법~
미래를 여는 책읽기에서 함께해요^^

새해에는 여러분들에게 행복하고 의미있는 있들만 가득하시기를 바랍니다. 미책 시즌2 미래를 여는 책읽기 많은 시청 부탁드려요.

안녕^^
아이언맨뽀로로 : 이거땜에 숙제가 생겼습니다.

더럽게 고맙습니다
hye ran ju : 좋은내용감사합니다
박경만 : 오프닝 음악이 너무 커요..! 뒤에 대화 내용이랑 맞춰주면 더 좋은 영상이 될 것 같아요
제임스덕 : 마인드 맵이랑 비슷하네요 병행 하면 좋을것 같아요
아수랑[Ashurang] : 만다라트 기법은 프로젝트 관리에서 자주 등장하는 건데 오랜만에 다시 보니 반갑네요. 저도 다시 한번 만다라트로 새해 목표를 세워봐야 겠습니다. 감사합니다.
Scott Todd : 만다라트 하는 방법 소개해 주셔서 감사해요^^~~
행복한 월요일이네요~

누구나 그릴 수 있는 만다라!/ drawing mandala

1년 만에 만다라 영상 다시 만들었어요.

그리는 과정에서 집중하고 몰입이 되는 경험이 참 특별한 것 같아요.

아직 생각만 하고 계시는 분들이 있다면 꼭 그려보세요!!!
신연두 : 왜 제가 하면 저렇게 안 돼죠?
Soo Art Studio : 만다라 그려보고 싶어서 만다라 영상 찾아보다가 오게 되었습니다.
만다라에 대해 대강 알고는 있었지만 직접 그려본적은 없거든요
조만간에 시도해 봐야 겠어요. 영상보고 힘내 보려고요.~
원진희 : 선생님 혹시 이거 영상 수업용으로 써도 될까싶어서 글을 남겨봅니다
초보봉봉 : 나도 어느새 그리고 말았다
옴뇸뇸 : 여덟칸으로 나누는 이유가 있을까요?
이문규 : 그리는데 얼마나 걸리셨어요???
HA L : 감사합니다 !! :)

만다라 그리기(보호&재난소멸)불화방Boorabang#13. Drawing Mandala 曼陀羅

보호와 재난소멸의 의미로 그린
첫 만다라그림
(옴마니반메훔, 금강저, 금강궐)

재난이 사라지길,
우리의 소중한 생명과 삶이 보호받기를 기원합니다

재료: 종이에 금색펜
박정은 : 영상들 너무 힐링이에요...
해sun : 판타스틱, 어떻게 주저없이 한획으로 되네요. 머리속에 이미 공간의 배치와 형상화가 완벽하게 자리했네요. 대단하고 부럽고, 몇분이 걸렸을지 궁금도 하네요.. 신기하네요~~~
김경완 : 와, 대단하시네. 난 죽었다 깨어난다해도 복잡하고 난해해서 이런 작품 그릴 엄두를 못내겠네. 잘 보았고 어떻게 이렇게 그릴 수 있는지 신기하네.
smadi kr : 와~ 만다라 그림 예뻐요!

... 

#만다라재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 20 페이지
게시물 검색