금연껌효과

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 75회 작성일 2020-08-29 11:58:20 댓글 0

본문

금연껌이 금연에 얼마나 도움될까? (금연이 어려운 사람들에게)

*이 영상은 개인적 견해이며, 금연 보조제는 허가된 다른 용도 외 사용 시, 부작용이 나타날 수 있으므로 사용 전 약사 등 전문가와 상의해야 합니다.

#금연 #금연껌 #니코틴껌 #금연하는법 #금연후신체변화 #금단현상 #금연보조제 #금연방법

제 채널에 있는 영상이 도움이 되었다면
직접 대화 나누는것은 훨씬 도움이 될 것 입니다.
돈이 아깝다고 오랜기간 방황하는 것 보다
비용을 지불하고 시간을 절약하는게 훨씬 낫습니다.
네이버에 배해병을 검색하시고 시간예약해주세요.
상담 시간은 1시간으로 적었지만
실제로는 그 이상 진행이 될 것이며 추가비용은 없습니다.
시간 떼우기 식 대화 정말 싫어합니다. 해결책 나올 때 까지 합니다.
멀리사시는 분들은 페이스톡 대화도 가능합니다.
https://bit.ly/3aBpT2y

**참고로 유튜브 댓글 상담은 언제나 처럼 무료입니다.
금전적, 시간적인 여유가 없다면 댓글로 남겨주세요!
배해병 : 제 채널에 있는 영상이 도움이 되었다면
직접 대화 나누는것은 훨씬 도움이 될 것 입니다.
돈이 아깝다고 오랜기간 방황하는 것 보다
비용을 지불하고 시간을 절약하는게 훨씬 낫습니다.
네이버에 배해병을 검색하시고 시간예약해주세요.
상담 시간은 1시간으로 적었지만
실제로는 그 이상 진행이 될 것이며 추가비용은 없습니다.
시간 떼우기 식 대화 정말 싫어합니다. 해결책 나올 때 까지 합니다.
멀리사시는 분들은 페이스톡 대화도 가능합니다.
https://bit.ly/3aBpT2y

**참고로 유튜브 댓글 상담은 언제나 처럼 무료입니다.
금전적, 시간적인 여유가 없다면 댓글로 남겨주세요!
일차원 : 담배보다 좋아하는 게 있을 것 ... 갠 적으로 밤새 게임하는 것도 추천이지만..............
JH루칸 : 배해병님
금딸이 어려운 사람들에게 한 마디 하시는 영상 찍어올려주실 수 있으신가요?
장난치는 거 아니고요, 진짜 진지하게 끊어내고 싶은데 여러번 실패하고 그럽니다
제발 도와주세요ㅠㅠ
박영현 : 하...금연껌이랑전자담배보조제는뭘로끊지... 아 껌을 못 끊겠네요
koolpiss : 배해병님 조금 늦었지만 새해복 많이 받으세요!!
임채리 : 머리가 나쁜 저에겐 이렇게 자막이 있는 이야기가 너무 좋은거 같네융 ㅜ 자막이 없으면 가끔 집중못해서 이해 못하고 넘겨버린다는 ..
서영민 : 항상 좋은 말씀만 해주시네요
양대식 : 흠... 전에 말했던거랑 좀 다르네용
이이티아이최고 : 저도 저번영상에서 해병님 영상올때 제가금연이4일째였을꺼에요 지금은11일이구요. 저는 담배그냥 바깥에다 집어던졌다고 굳게끊어야겠다 줏대있이살아보자 생각했던게 11일이내요
상식에사로잡히지마 : 배해병님 제가 엄청나게 무서운일을겼었는데요.. 1:1상담가능한가요? 페북이라던지 카톡이라던지 링크주실수있을까요 배해병님 이라면 제인생이바뀔거 같아서요 너무 두려워서요

현직 약사가 알려주는 확실한 금연성공법

Instagram @innerbeautifullife

안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 신약사에요.
연초 금연 결심하셨다구요?

올 해,
나의 의지로 한 번 끊어보신다고요?
의지 하나로 금연에 성공할 확률이 몇 프로인지,
또 금연 보조제 종류와 사용법 꿀팁까지
총망라한 영상을 준비했어요.

금연치료!
이 영상 하나면 끝!!
오늘도 이너뷰티풀한 하루 되시구요.
영상보러 고고씽!!
#금연, #금연하는법, #새해다짐,

금연두드림사이트https://nosmk.khealth.or.kr
유치원때건달 : 금연5일째인데 잘버티거있음~
정우진 : 의지로 1년 끊다가 오늘 피웠네요;;;;;

SANGJUN멋있는놈 : 안녕하세욥 꽃보다 더 이뻐요 ♥
저 담배 끊었어요 ㅎㅎㅎ
효지가 : 아침마다 뵈러와요
보고싶어서요~
영영김 : 금연은 거의 의지 밖에 없지 않나여?... 다아무것도 소용이 없던데.. 한달만 이악물고 끊으면 가능하다던데ㅜ
koolpiss : 하나도 안예쁘신대요..

꽃이
hi hi : 생으로 금연 36일차인데 이번엔 좀 오래 갑니다. 남은 인생 담배는 잊고 건강히 가렵니다. 그런데 일반인이 엄청 말씀 잘하네요. ㅎ
eunghyun lee : ㅋㅋㅋㅋ아 지금 고비라서 금연이란 금연 영상은 다보는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
8 KG : 전에 알림 설정 안 된다고 했었는데 구독 취소했다가 구독하니까 되네요. 담배는 안 피우지만 주변 사람들을 위해 전파를 할게요 ㅎㅎ
신짱구 : 진지하게 담배하나 피면서 생각해봐야겠다

70_대부분이 모르는 금연껌, 금연패치의 정확한 사용법! 몰라서 금연 실패하지 말자ㅣ약먹을시간

70_대부분이 모르는 금연껌, 금연패치의 정확한 사용법! 몰라서 금연 실패하지 말자ㅣ약먹을시간
금연을 위해 복용하는 의약품에 이어서 오늘은 니코틴 대체제!
니코틴을 공급하는 패치와 껌에 대해 알아볼게요!
제대로 알고 써야 금연에 성공할 수 있어요!!

1. 니코틴 대체제가 어떻게 금연을 도울까? (0:12)
2-1. 어떻게 사용할까? – 니코틴패치 (0:46)
2-2. 어떻게 사용할까? – 니코틴껌 (1:37)
3. 니코틴패치 제대로 쓰는 법 (2:16)
4. 니코틴껌 제대로 씹는 법 (3:46)
5. 금단증상과 흡연충동이 심하다면? (5:34)
6. 병용요법도 가능할까? (6:11)

약 먹을 땐, 약먹을시간!

▶ 약먹을시간 유튜브 채널 http://bit.ly/time4pharm
▶ 약먹을시간 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/time4pharm/
▶ 약먹을시간 네이버TV https://tv.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 인스타그램 @time4pharm
▶ 비즈니스 문의 time4pharm@naver.com

이 영상의 저작권은 '약먹을시간'에게 있습니다.