일본도깨비

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 11회 작성일 2020-08-29 07:50:14 댓글 0

본문

[일본반응]한일 연애드라마 차이 빠삭한 일본연예인 최근방송 6.30 (화) 방송분 이민호 현빈 공유 사랑의불시착 도깨비 김수현

#일본반응#외국인반응#해외반응#한국해외반응#한국#대한민국#일본인반응#외국반응#일본#외신반응

*한국(인물포함) 관련 해외방송 번역입니다

*** 구독은 번역하는데 좀 더 힘이 됩니다 ***
윈드밀 : 스포츠해설도 그렇고
얘네 이런 한류에 대한 설명도 그렇고
한일 관계 나쁜걸 떠나서 참 중립적이다고 생각함
우리나라에서 일본드라마, 일본음악이 좋다네 어쩌네 하면
받아들일수있을까? 아마 난리날듯
뭐 '한류의 힘이니 일본도 어쩔수없이 저러는거다'
라고 할수있는데 착각인게 쟤네도
저런 방송 맘먹고 안하면 안할수있음
한다고 굶어죽는것도 아니고 다른 컨텐츠로 분량 뽑아도됨

일본내에서 난리든 뭐든 언론이 묵살하면 공론화될일도없을거임
그러면 방송계에서도 잠잠했겠지
근데... ㄹㅇ 정치적 관계를 떠나서 일본에서 화제다!
이런걸 내보낸다는게 확실히 우리와 다른점이지
계피지망생 : 김치 싸다구 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JL : 1:29 유키뽀요 씨를 시작으로
3:16 그 모습은 뭔가 (의미가) 있는 겁니까?
3:41 있나보네요 > 배워보죠
3:44 본 적이 없다고 생각 > 본 적이 없는 분도 있을 거라 생각
4:05 16화
외에도 수많은 오역..
수세미스웩 : 김치 싸대기는 진짜 100년 동안 지구상에서 제일 충격적인 싸움 장면 일꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동백꽃 : 다른 사람들도 죽으니까 죽고싶다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미 : 일본은 한자와 나오키나 리갈하이같은거 만들지 이것도 남주가 살린거긴하다만
츠유 : 6분 25초 쯤에 쟌루가 아루 = 장르가 있다는 뜻으로 보입니다^^
자세히 아는 사람은 스쿨존 하시모토 1명이라는 말에 각자 자기가 잘 아는 장르가 있다! 라고 주장하는 문맥의^^
사랑아멜빈해 : 3:49 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ위에 자막 땜에 머리 안보였는데 숙이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개뿜었네
M S : 7:49 청진기를 머리에다가...
Silvia A : 저렇게 분석을 하는데 진전이 없는거보면 일본도 참 대단함.... 물론 언내추럴같이 특정직업에 대한 전문 드라마는 참 좋지 국책이고 나발이고... 한국인들 맘에 안들면 욕이 엄청나기때문에... 한번할 때 제대로 해야징☺️
이종석 건들지마라....

【MnetSmart】「鬼<トッケビ>(原題)」2017年2月18日(土)1話先行配信!

コン・ユ4年ぶりのドラマ復帰作!900年を生きた鬼(トッケビ)と少女の哀しくも美しい愛の物語。
スマホやタブレットでどこでも見られる韓国エンタメ動画配信サービスMnet Smartでリアルタイム配信!

【出演者】コン・ユ、キム・ゴウン、イ・ドンウク、ユク・ソンジェ(BTOB)、ユ・インナ ほか

【1話先行放送】
2017年3月5日(日)19:00~20:30

【レギュラー放送】※レギュラー放送からは、放送後7日間の見逃し配信も!
2017年3月17日(金)スタート!
本放送:(金)(土)22:00~23:30
再放送:(土)(日)6:30~8:00、(月)(火)深1:00~2:30、(金)9:30~12:30(2話連続放送)

【Mnet】
http://jp.mnet.com/
視聴方法 http://jp.mnet.com/support/tv_howTo_m...
Mnet Twitter @Mnet_Japan
Mnet カスタマー TEL:03-3502-3141(Weekday 10:00-12:00/13:00-18:00)

【Mnet Smart (http://smart.mnet.com/)】
韓国エンタメ動画配信サービス。Mnet Korea、Mnet Japanの
リアルタイム視聴、ドラマ見逃し配信、日本語字幕付きのバラエティ、音楽番組を多数配信。
Mnet Smart を視聴する http://smart.mnet.com/subscription
りお : 韓ドラってキャスティングが神級に上手いから、ほんと引き込まれる
最終回観終わっても、しばらくその世界から抜け出せない、いい感じに浸らせてくれる
부모님안부를 묻는사람 : ㅡㅡ
[3AM] 4시 : コン・ユかっこいいと思った人
夕奈チャン : コンユほんとにかっこいい〜!!
깜둥이표범 : 얘네 모라는지 공굼하네
이슬이 : 도깨비가 일본에서도 나왔었구나..
N. oor : キム・ゴウンさんはめちゃ可愛いし、コン・ユさんは格好いいし。
韓国ドラマ色々みてきたけど一番泣かされて感動した。
ももんが : コレ見てから日本のドラマ、ちっとも面白いと思わなくなってしまった…どうにかしてトッケビア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(笑)
aoi : イ・ドンウク好きー
うえだたえこ : トッケビ に最近出会った。面白くて可愛くて切なくて忘れられなくて、ハマりすぎてやばい。

6/11 NHK에서 방영한 사랑의 불시착 현상! [일본방송]

#한류 #한류반응 #사랑의불시착 #일본반응 #일본방송

NHK에서 6월11일에 방송한 분량입니다.
방송은 오래된 영상이라도 다시 보면 재미있을만한
소재들은 찾아서 올릴 계획입니다~
참고해주시면 감사하겠습니다.

중간에 저작권 문제로 AI 보이스로 진행한 부분 있습니다.

Clova Dubbing으로 제작한 AI 보이스 입니다.
클로바더빙 사이트 https://clovadubbing.naver.com/mypage
반응통신 : 제목이랑 썸네일 내용에 6월11일 방송이라고 써놨습니다. 예전꺼다 다른곳에서 본거다 라고 하시는데 못보신 분들 보라고 올린거고요
분명 중복해서 보실까봐 날짜도 다 적어놨습니다. 태클 그만하세요.
monono1997 : 일본 방송은 NHK가 정말 다한다.
중립적으로 안정적으로
리뇨리뇨 : 이쯤되면 박남정의 사랑의 불시착도 역주행해야 하는거 아니냐????
sol han : 오타쿠들이 한드를 봅니다 일본 넷플 순위보면 애니로 도배를 했네 조만간 웹툰을 애니로 만든다는말도 있더라 그것도 많이 보셔
Thuny KIM : 기계 목소리만 안쓰면 참 좋았을텐데...
fuckjootoo : 나는 사랑의 불시착 하는 지도 모르고 살았는데, 일본인 친구가 꼭 보라고 해서 봤다가 폐인되어 버렸음....
배달,의민족 : 북조선과 미투ㅋㅋㅋㅋ
김바다 : 우리문화를 외국인들이 본 관점을 말하니 더욱공감
띠로리 : 뿌듯하다 ㅋ
JEREMY.H AHN : 이런 방송보면....일본이 지극히 정상적인 나라 같기도 하고..........다른 종합정보 와이드방송보면.....정신병자 집합소 같기도 하고.........

... 

#일본도깨비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 20 페이지
게시물 검색