종이 접시

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 10회 작성일 2020-08-28 23:45:48 댓글 0

본문

[유아 | 아동 | 유치원 미술] 종이접시로 동물 만들기! - 使い捨ての皿で動物の顔作り

오늘은 종이 접시와 색종이만으로 다양한 동물을 만들 수 있는 방법을 가져왔어요!
아이와 함께 사자, 고슴도치, 물고기, 공작새를 재미있게 만들어 보세요.
창의력 쑥쑥!

Today we are going to make various animal friends using paper plates and colorful papers!
Be creative making lion, hedgehog, fish, and peacock :)
Enjoy!

-----------------------------------------
[준비물]

- 종이접시
- 색종이
- 눈알 스티커
- 풀, 가위
- 크레용
- 양면 테이프/테이프

[Materials used]

- Paper plates
- Colorful papers
- Googly eyes
- Glue, scissors
- Crayon
- Double-sided tape, tape

-----------------------------------------

[Music credit]
Title: Cloud
Artist : Milktea
Genre : BGM
Mood : Funny, Happy
https://www.youtube.com/watch?v=_JDfB8h3rRE\u0026list=RDi0a0T0bTaW0\u0026index=34

이 페이지에는 ㈜여기어때컴퍼니가 제공한 여기어때 잘난체가 적용되어 있습니다.

Copyright(c) 2020 I-JOA All Rights Reserved
기묘한이야기 : 아이쿠! 우리 킨더쌤 ~채널에 아기자기한 예쁜 영상이 한가득이네요 ^^
대단한 금손이세요 ~~조아요 ~꾹!!!
쏙플 : 간단한데 너무 예뻐요!
저희도 꼭 한번 해봐야겠어요~~
Dr. MAHM Museum At Home in Music : 바쁘신가보네요. 새 비디오가 아직 없네요...ㅎㅎ 이건 다른 거 보다 시간이 많이 걸리겠네요. 이뻐요
복길이 시티투어 : 또 봐도 재밌네요반가워요. 선물놓고갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
심기철 삼국지 이야기 : 감사합니다
먼저 찾아 주시고 ...응원드립니다
5분 이상짜리 ...동영상 전부 시청하고....이웃 맺습니다
멋집니다...만드는 과정...솜씨...!!!
자주 찾아와서 배우고 힐링해야 되겠어요~!!!
좋은 이웃으로 남겠슴니다~!!!
왼손잡이요리 : 딸과 간단하게 재미있게 만들 수 있겠어요^^
물고기 모양도 하기 좋네요
풀청 선물 놓고가요^^~
김유진 : 만들기 너무 많이 좋아해요 ~ 감사합니다
화이팅입니다 제 마음이에요
쭈니네 작업실Funny Crafts : 종이접시가 멋진 작품이 되었네요~빨간색 눈알은 처음봐요~물고기 비늘은 반을 접어 만드신것두 입체적이라 더 이쁘네요~^^
유쏘굿[YouSoGood] : 어머. 어쩜 하나같이 이리 쉽게 설명이 되있을까여. ㅎㅎ
완전 좋아요. 영상
소풍가소소한 일상 : 사자. 고슴도치 물고기 너무 귀엽고 예뻐요
풀청하고 저도 배우고 갑니다 ㅎㅎ

유아미술활동 여름 주제의 아동미술 쉬운 종이접시로 돛단배 만들기 어린이집 유치원 (교사용)

유아미술활동 여름 주제의 아동미술
쉬운 종이접시로 돛단배 만들기
어린이집 유치원 (교사용)

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

여름 주제의
유아 아동 미술활동으로
종이접시를 이용한
쉬운 돛단배 만들기 입니다

가정에서 엄마표 미술 집콕놀이로
아이들과 함께 집에서도 만들어 보세요

네이버 블로그
https://blog.naver.com/promy7675

#아동미술 #유아미술 #배만들기
박숙희 : 쉽고 간단명료하게 설명해 주셔서 감사합니다
토끼는 춤추고여우는 바이올린 : 만 3세 유아들이 하기에 어렵지 않을까요??

색종이 상자 만들기- 종이상자 How to box origami -Easy origami box

쉬운종이 접기 -색종이로 종이 상자 만들기 입니다.
1편 - 2년 나뉘어있네요.
1편은 박스의 하단 을 만들어주는것이구요

이어서 올릴 2편은 종이박스의 상단 덥개 종이 덮개 만들기 입니다.

종이상자 How to box origami -Easy origami box

색종이상자, 종이상자, 상자만들기 , 상자만드는법,
종이상자만드는법, square origami box,
How to make an origami paper box
럭키물의꿈 : 잘배웠습니다.감사합니다
이준연 : 종보조조조좋ㄴㅎㄴ
우기TV : 나안시우데ㅠㅠㅠㅠ
tv후 : 우와 정말 멋진 상자 네요
BJ two콘 : 이런 것 어떵게 아세요
김정현 : 잘써먹고갑니다
이태훈 : 는

정말 정말 많이 고생하셨어요
수정 : 저도 종이접기 책 보면서하다가 책 찠고 싶었어요 근데 엄마도 그런마음이었나봐욬ㅋ 근데.이거보고 하니까 엄마가 바로 접어줬어욬ㅋㅋㅋ
띵띵이 : 만들기 엄첨쉼네요
Grand 420 : 색종이 색깔 이쁘다ㅎㅎ

... 

#종이 접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 20 페이지
게시물 검색